сравнил, конечно, мужиков с девушкой сжемчкольцом в носу
сравнил, конечно, мужиков с девушкой сжемчкольцом в носу
Здравствуйте уважаемые.
Вопрос следующий к опытным - хватит ли покрышек 700х25c для города/шоссе в плане надежности - т.е. насколько подвержены такие покрышки повреждениям от неровностей наших дорог (понятно, что не ямы 5 см, но всё же дороги у нас сами понимаете какие) и деформации колес с такими покрышками насколько быстро будут происходить? Т.е. к (примеру) регулировка спиц раз в сезон или может замена колеса через сезон?
Стоит вопрос в выборе - хочу вел под этот размер, но если это мучения, в плане надежности возьму 28 или 30.
Вам пофлудить? Если серьёзно, то есть отдельная тема. Там люди знают всё про покрышки. Есть еще тема, там всё знают про колеса... Но, хочу предупредить, что там Грибоедовщина, т.е. Горе от ума!
По существу вопроса. Хватит! Главное, накачивать рекомендуемое производителем давление, и смотреть на дорогу... Есть нюансы по изготовителю покрышек и назначению. Но, в общем и целом, ни каких противопоказаний нет!
У меня колеса с 2011г. ни регулировок ни, тем более, замен не происходило. Расходники - подшипники.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 153 (пользователей: 4 , гостей: 149)