Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14949
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Помню, смотрел этап чего-то в Крыле в исполнении девочек. Пристроился в финишном коридоре метров за сто до финиша...
    Вот тебе повезло то, необычайно.
    А я к дефачкам никогда не пристраивался. В финишном.
    Обычно со старта стартую. С прелюдии, так сказать.

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Крайний!

Я хотела запечатлеть гонцов!

Но...

Надо было наоборот, чуть отойти

и ловить момент, когда они накатят!

Вот тогда бы успела запечатлеть!

А так...

Лицом к лицу лица не увидать!(с)
    Если нравится тема, рекомендую ознакомиться с альбомами Богомолова "Джиро вокруг меня" и "Российский трек 2008-2017". Лучше референса с комментариями на русском не существует.
    Зимой листаю под настроение и бокал.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Чота 25% в Крыле не встречал)
    пс. если только грунтовки
    про это, собственно, и был разговор
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Такой план тоже не без изъянов. Катал не продолжительное время с группой катальцев, у них 30 минут езды со средкой 15 км/ч (по плоскачам, асфальтовым) и остановки между ними по 30-40 минут на пожратЪ.
    Я когда в первый раз с ними поехал, мир в голове перевернулся. ЖратЪ больше, чем катать.
    В итоге философию не осилил, не смог с ними катать. Эти 30-40 минут лучше бы в скорость обратил, а попить и поесть (в случае необходимости) можно и на ходу. Бананы, батончики, всё это в карманах умещается.
    Это другая крайность, конечно. Физиологически раз в два часа, наверное, возникает потребность в том, чтобы слезть с велосипеда и отдохнуть от движения, расслабить мышцы, перекусить спокойно. Зависит от уровня физической подготовки. ну и цели разные. Может, быть они ехали для того, чтобы устроить пикник на любимом месте. Обычно это проговаривается как любимые действия в начале поездки. Если бревет 200 км, то вполне понятно желание сделать остановку один, два раза на отдых. Для неподготовленных людей.

Заметьте, как "перевернулся мир" за короткую поездку. Люди по-другому смотрят на велопокатушку. А батончики на ходу я воспринимаю как спешка, чувство торопливости, соревнование. Это уже другое состояние, дискомфортное. Остановиться, переключить внимание от движения к покою, получить удовольствие от съеденного батончика и кружки чая. Это совсем другое состояние.
    Последний раз редактировалось сергей345; 06.09.2024 в 06:15.

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Остановиться, переключить внимание от движения к покою, получить удовольствие от съеденного батончика и кружки чая. Это совсем другое состояние.
    Но это уже не раздел «шоссе»

Дорогой Крайний!

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Если нравится тема, рекомендую ознакомиться с альбомами Богомолова "Джиро вокруг меня" и "Российский трек 2008-2017". Лучше референса с комментариями на русском не существует.
    Зимой листаю под настроение и бокал.
    Спасибо!

С огромным интересом!

Под настроение и бокал!)))

Poirot is Poirot

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Озвучивали они нормально, правда и с некоторыми "байками" для профанов
    Вы услышали что-то не совсем то
    Вы услышали что-то не совсем то.

Чота 25% в Крыле не встречал)
    пс. если только грунтовки
    Если ты чего то не встречал, это не значит что этого нет.
    Это значит ты не изучал трассу. Вопросом не владеешь. Но мнение "их там нет" имеешь.
    Классика вм.

Может быть. Но это жалкие метры.
    А, это всё ещё вопрос веры. Подход мастера, не иначе.

Жалкие метры, могут некоторых мэтров заставить остановится. Представляешь, а если это жалкие метры под 45%?
    "Чтобы не было залётов, изучи район полётов!"

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Это другая крайность, конечно. Физиологически раз в два часа, наверное, возникает потребность в том, чтобы слезть с велосипеда и отдохнуть от движения, расслабить мышцы, перекусить спокойно. Зависит от уровня физической подготовки. ну и цели разные. Может, быть они ехали для того, чтобы устроить пикник на любимом месте.
    Не планировалось там никаких пикников. Просто ехать что бы жратЪ.

Заметьте, как "перевернулся мир" за короткую поездку. Люди по-другому смотрят на велопокатушку.
    Да, вредно смотрят на мир. Крайность.
    ЖратЪ больше, чем сжигать... Такая философия оказалась не по мне. Не понимаю, если можно ехать, зачем стоять и жратЪ.

А батончики на ходу я воспринимаю как спешка, чувство торопливости, соревнование. Это уже другое состояние, дискомфортное. Остановиться, переключить внимание от движения к покою, получить удовольствие от съеденного батончика и кружки чая. Это совсем другое состояние.
    Батончики это условное понятие. Для комфорта есть другие варианты перекуса без остановок и в комфорте. От гелей, до питательных конфет, которые удобнее батончиков.
    Да, часа 1,5-2 это номинальное время между возможными остановками. Но и между ними, если ехать быстро, надо пить и кушать, особенно если время в седле близко к 2-м часам.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Вы услышали что-то не совсем то.
    я и не слушал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Но это уже не раздел «шоссе»
    обочина)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 2 , гостей: 26)

1. Gban67,
  2. ollegator5