Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14944
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Для него велосипед транспорт , а для тебя спортинвентарь , якобы жиросжигатель

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    ну он посмотрел видео, теперь знает иногое и уверенно применяет вновь обретенные знания) Вообще наблюдаются забавные метаморфозы. Сперва ''цель - закатать на первый разряд, шансы 50.50''. Затем послушал худого блоггера с каньоном, и вот уже понимание, что надо лежак, а без него даже ''вшивый первый'' не выходит, как тот цветок)))
    Худой предал компашку, в мтб ушол. Ждём анализ тропинок ЛО, и страдания от глажки помятых на буераках тетрадок, в рюкзаке
    https://www.strava.com/athletes/57351804

ну он посмотрел видео, теперь знает иногое и уверенно применяет вновь обретенные знания) Вообще наблюдаются забавные метаморфозы. Сперва ''цель - закатать на первый разряд, шансы 50.50''. Затем послушал худого блоггера с каньоном, и вот уже понимание, что надо лежак, а без него даже ''вшивый первый'' не выходит, как тот цветок)))
    Смотри мы больше не увидим постов про 50-70к КМ в год и не увидим ответа на пост с километражем Погачара в 29к. Потому что только транслировать бред от каких-то там нонейм блоггеров чел способен

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Худой предал компашку, в мтб ушол. Ждём анализ тропинок ЛО, и страдания от глажки помятых на буераках тетрадок, в рюкзаке
    худой блоггер с каньеном - это АЛЕКСАНДР АЭРОУД? Да, это очень смешной персонаж. Такое смотреть не стоит точно.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    фёрстх когда 200 км едут
    блин, в этом году даже сотки не одной не было вообще не удалость много покатать, даже на гравийнике всего пара выездов - слишком много дел
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.09.2024 в 17:11.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Согласен. Понять можно. Прост не верится что там какой нибудь песочный, клещи или фёрстх когда 200 км едут успевают на форуме писать. Это ж уникальные человеки.
    Те кто к тдф готовится, медальки собирает, на вм не отмечаются.
    ну ты же успеваешь, нет? ''Выходные 200+200'') что там с ''жадностью до километров'' - неужто Удовлетворена?)
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    блин, в этом году даже сотки не одной не было вообще не удалость много покатать
    А на работу на велосипеде нету возможности? Негде хранить велосипед?

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    А на работу на велосипеде нету возможности? Негде хранить велосипед?
    не, на работу я не езжу на велосипеде

Смотри мы больше не увидим постов про 50-70к КМ в год и не увидим ответа на пост с километражем Погачара в 29к. Потому что только транслировать бред от каких-то там нонейм блоггеров чел способен

худой блоггер с каньеном - это АЛЕКСАНДР АЭРОУД? Да, это очень смешной персонаж был. Такое смотреть не стоит точно.
    Да, это он. Кстати, про разряды, как раз, он достаточно здраво высказался. Отсюда и некая девиация от ранее взятого курса)
    Справедливости ради, Шантырь и Шебелин - реально крутые, реальные профики, заслуженные, старой закалки. Но вот фокус-то, что они такой ереси не говорили - тип если не 50К (200 км) то не профик)))
    HTFU

худой блоггер с каньеном - это АЛЕКСАНДР АЭРОУД? Да, это очень смешной персонаж. Такое смотреть не стоит точно.
    Аерод норм пишет. Иногда вечерком, под табак, можно глянуть. Явных косяков не говорит
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Справедливости ради, Шантырь и Шебелин - реально крутые, реальные профики, заслуженные, старой закалки
    Я про них ничего не говорю, просто мне не особо интересно шоссе как спорт. Мтб прикольнее.

Если надо из первых рук узнать что-то про спорт - мне проще напрямую у топчиков наших спросить, благо вело-друзья можно сказать

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Аерод норм пишет. Иногда вечерком, под табак, можно глянуть. Явных косяков не говорит
    каждому свое, про рассуждения в спортшколах я смотрел - многое что он говорит не так.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.09.2024 в 17:18.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Для него велосипед транспорт , а для тебя спортинвентарь , якобы жиросжигатель
    Вот я и думаю, стоит ли дорогой шоссейник или гревел брать, который жалко привязать будет на улице. Еще подумаю. Если велосипед -коммутинг, тогда и подход другой, одежда простая: джинсы, майка. кофта, дождевик в бардачке на всякий случай туфди на ногах.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

не, на работу я не езжу на велосипеде
    Эх жаль, так хорошо разряжает от рабочих стрессов велосипедная прогулка. Только велосипед по-проще надо, чтоб не стыбзили. Чтоб сохранился надолго. Ну, дело хозяйское.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 180 (пользователей: 1 , гостей: 179)

1. Rule №5