Для него велосипед транспорт , а для тебя спортинвентарь , якобы жиросжигатель
Для него велосипед транспорт , а для тебя спортинвентарь , якобы жиросжигатель
Смотри мы больше не увидим постов про 50-70к КМ в год и не увидим ответа на пост с километражем Погачара в 29к. Потому что только транслировать бред от каких-то там нонейм блоггеров чел способен
худой блоггер с каньеном - это АЛЕКСАНДР АЭРОУД? Да, это очень смешной персонаж. Такое смотреть не стоит точно.
блин, в этом году даже сотки не одной не быловообще не удалость много покатать, даже на гравийнике всего пара выездов - слишком много дел
Последний раз редактировалось f1rstx; 05.09.2024 в 17:11.
Да, это он. Кстати, про разряды, как раз, он достаточно здраво высказался. Отсюда и некая девиация от ранее взятого курса)
Справедливости ради, Шантырь и Шебелин - реально крутые, реальные профики, заслуженные, старой закалки. Но вот фокус-то, что они такой ереси не говорили - тип если не 50К (200 км) то не профик)))
HTFU
Я про них ничего не говорю, просто мне не особо интересно шоссе как спорт. Мтб прикольнее.
Если надо из первых рук узнать что-то про спорт - мне проще напрямую у топчиков наших спросить, благо вело-друзья можно сказать![]()
каждому свое, про рассуждения в спортшколах я смотрел - многое что он говорит не так.
Последний раз редактировалось f1rstx; 05.09.2024 в 17:18.
Вот я и думаю, стоит ли дорогой шоссейник или гревел брать, который жалко привязать будет на улице. Еще подумаю. Если велосипед -коммутинг, тогда и подход другой, одежда простая: джинсы, майка. кофта, дождевик в бардачке на всякий случай туфди на ногах.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Эх жаль, так хорошо разряжает от рабочих стрессов велосипедная прогулка. Только велосипед по-проще надо, чтоб не стыбзили. Чтоб сохранился надолго. Ну, дело хозяйское.)
Эту тему просматривают: 180 (пользователей: 1 , гостей: 179)