Сегодня съездил на Сигнальный проезд, и купил две шоссейных камеры Максис в Велостране
Сегодня съездил на Сигнальный проезд, и купил две шоссейных камеры Максис в Велостране
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
а я сегодня поставил новое седло себе. Старое стало скрипеть/трещать просто невыносимо)
только сегодня увиедл, что на упаковке написано ROAD USE
хотя пофиг конечно
Последний раз редактировалось Jambozzy; 01.09.2024 в 12:32.
А никто не в курсе, набережную Яузы южнее Соколей ещё долго мучать планируют? Был там неделю назад между Серпом и Электрозаводской - ещё не домучали, объезжать пришлось.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сегодня мы там были - мучают.
Вообще, треш с перекладкой плитки и бордюров везде нарастает: взламываются совсем никак не сломанные покрытия и бордюры, - то есть, замены требующие только от того что у кого-то просто чешется заменить, и работы ведутся так, что в каких-нибудь сшп пешеходы и авто регулярно попадали бы под трактора, с вытекающей радостью адвокатов. Сегодня так трешевали пончиковый вход в Останкинский: ограждения наставлены хрен знает как и где, трактора катаются вплотную к пешеходам с детьми и на зеленый пешеходный, просто нагло разгоняя пешеходов, где войти в парк непонятно, никаких указателей по обходу, народ фигел и матерился очень.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.09.2024 в 22:01.
Собянин сказал, что плитка окупается за год. За счёт притока туристов. Пожалуй, и бордюры надо присовокупить к успехам перекладки.
Предоставляется работа для очень ценных специалистов. И т.д. и т.п.
В советское время ухаб на ухабе был. Помню Студёный проезд 83-89 годов
Работал тогда на 210 маршруте, и ползли мы со скоростью 10-15 км в час, иначе, автобус ходил ходуном
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Дим, никто сейчас не в курсе таких вещей. У нас окончание строительства станции метро незаметно так сместилось с конца 24 на конец 27; а по слухам 29;
нет ресурсов у них, техники не хватает банально, в том числе;
ПУПУЕЦ. А дело то было не в бабине, хотя на 100% был уверен. по ходу дела каретка грёбаная скрипит. чет эта совсем мало прошла, хоть и родной Truvativ.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
ага, а вы, типа того, только это заметили.
принцип замены хорошего на новое у них уже давным давно;
Одноразовая плитка, одноразовые специалисты) Так держать)
Да, а электробусы вообще без рессор. Помню случайно услышанный у кабины электроводителя "звонок другу" в автопарк: "я лежачего переехал, и у меня сзади что-то стучать начало..."А вот на Лиазе 136-го маршрута по грунтовой обочине мкада в начале 90-х, помнится, пробка объезжалась не так уж медленно, и в салоне никто не возражал
![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.09.2024 в 23:16.
Метро - да, уползает вправо сильно. Бордюринг же обычно надолго не затягивается. И техники вдоль Яузы вагон, и работают они чуть не круглосуточно - я когда с ночного велофеста возвращался - они чуть не в полночь ещё фигачили. Я потому и удивился, что они ещё не закончили. Выезжаю к набережной - а там катки, трактора, рабочие снуют.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)