Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14910
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Насколько живучие они...
    Сколько вы накатываете за сезон? Сколько мощности прикладываете к педалям? Какие фундаментальные подъемы штурмуете. Какие передаточные отношения используете? Зачем вам дорогая живучесть?

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    ollegator5, голосую за номер 3)))
    Голос зачтен!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Сколько вы накатываете за сезон? Сколько мощности прикладываете к педалям? Какие фундаментальные подъемы штурмуете. Какие передаточные отношения используете? Зачем вам дорогая живучесть?
    В следующем сезоне хочу шатуны поменять, а катаю я в 3 цепи. Поскольку шатуны будут не из дешевых, то и кассету соответственно выбрать максимально живучую необходимо. Изначально присматривался к кассетам с титановыми или частью титановых звезд, но все чаще встречаю комментарии, что якобы титан на трение не особо то и крепче стали, а то и хуже .

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

В следующем сезоне хочу шатуны поменять, а катаю я в 3 цепи. Поскольку шатуны будут не из дешевых, то и кассету соответственно выбрать максимально живучую необходимо. Изначально присматривался к кассетам с титановыми или частью титановых звезд, но все чаще встречаю комментарии, что якобы титан на трение не особо то и крепче стали, а то и хуже .
    Если кошелёк позволяет, то покупайте, что нравится... Ни в чём себе не отказывайте. Вы наверняка на Ди2 катаетесь . ( у меня на три цепи нет денег) Поставил одну и забыл года на два))) ( сколько времени сэкономил на музеи и театры! )
    Кстати, на результат как-то влияет? Ну, смена цепей! Уверен, Дима меня поддержит! Ему пофиг на чем валить средку 35 км/ч. Здесь я с ним солидарен!

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

В следующем сезоне хочу шатуны поменять, а катаю я в 3 цепи. Поскольку шатуны будут не из дешевых,
    Просто шатуны, или систему? А какие отношения психологические между дорогим шатунами и бюджетными звездами на кассете? Всё как у людей? Я сын " Партократа", а ты "девочка из провинции"
    P.S. А вообще, лично для меня, Ваш вопрос выглядит, как - насколько живучи BMW M3 CS? Я хочу купить поземную стоянку в дорогом районе Ватутинки
    Последний раз редактировалось ollegator5; 29.08.2024 в 01:34.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Просто шатуны, или систему? А какие отношения психологические между дорогим шатунами и бюджетными звездами на кассете? Всё как у людей? Я сын " Партократа", а ты "девочка из провинции"
    Кассета при использовании 3 цепей ходит в разы(!!!) дольше, а посколько я не смазываю цепи, а варю, то мне гораздо удобнее и выгоднее сразу несколько цепей сварить и катать по кругу. Уже ведь давно известная практика среди множества катальщиков. Вы не в теме или придуряетесь?
    Почему кассету необходима максимально износостойкая? Потому что после ее износа придеться и ведущие звезды выбросить, и цепи соответственно.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Кстати, на результат как-то влияет? Ну, смена цепей!
    Ну, 105-я кассета уже проехала около 20К. Прошлая и 10К не прожила. Причем здесь личные результаты физические, если речь совсем об ином?

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Если кошелёк позволяет, то покупайте, что нравится...
    Мне конкретно интересно - правду ли пишут про титан, что именно в кассетах его использование сомнительно. Если плюс только в снижении веса, а стачиваться такие звезды будут еще быстрее стали, но на *** такое счастье надо.
    Последний раз редактировалось slippery road; 29.08.2024 в 01:48.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Мне конкретно интересно - правду ли пишут про титан, что именно в кассетах его использование сомнительно. Если плюс только в снижении веса, а стачиваться такие звезды будут еще быстрее стали, но на *** такое счастье надо
    С одной стороны титан гораздо мягче стали. С другой - на МТБ ставят же большие алюминиевые, но на шоссейных большие сильно не такие же по размеру. И с третьей (это чистое имхо, научно не подтверждённое) - титан более износостойкий, чем алю, но и более... пластичный что ли. А уж по сравнению с нормальной сталью...
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 29.08.2024 в 02:41.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Кассета при использовании 3 цепей ходит в разы(!!!) дольше, а посколько я не смазываю цепи, а варю, то мне гораздо удобнее и выгоднее сразу несколько цепей сварить и катать по кругу. Уже ведь давно известная практика среди множества катальщиков. Вы не в теме или придуряетесь?
    Почему кассету необходима максимально износостойкая? Потому что после ее износа придеться и ведущие звезды выбросить, и цепи соответственно.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Ну, 105-я кассета уже проехала около 20К. Прошлая и 10К не прожила. Причем здесь личные результаты физические, если речь совсем об ином?

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Мне конкретно интересно - правду ли пишут про титан, что именно в кассетах его использование сомнительно. Если плюс только в снижении веса, а стачиваться такие звезды будут еще быстрее стали, но на *** такое счастье надо.
    Дюра кассета. 5 звезд больших титановые. Ходит примерно, как сталь, точно не больше. Цена - в три раза. Выигрыш только в весе, для этого исключительно титан и используют.
    Потому что после ее износа придеться и ведущие звезды выбросить, и цепи соответственно.
    Да неу нет, конечно. Ничего не надо выбрасывать. Если у вас передние звезды не карбоновые, переживут они 4 кассеты, как миленькие.

оскольку шатуны будут не из дешевых
    А какая связь между шатунами и касссетой? Или вы передние звезды вместе с шатунами под замену? Что за система такая)
    Олег вполне резонно поинтересовался, как вы катаете. Если у вас сплошные горы и 6 вт/кг и за сезон 20к пробега, то это две кассеты за сезон.

---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

Слегка веселухи!
    Eсть предложение. Сегодня была постирушка! И вот пришла мысль! Организовать голосование, какой из памперсов вам ближе к телу по восприятию визуально. Затем я озвучу выбор жопы ( моей). И производителя памперсов тоже озвучу!
    Итак!
    Олег, ну с Ветром понятно)) Посередине - это вообще из другой эры штаны. Теперь таких уже не делают)))У первых памперс из прошлой декады, но вполне работает, у меня на древних вермарках был такой. Но тебе всех милее вторые?)))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.08.2024 в 04:27.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я три года на ней. Если сладкого не жрать, то чувство голода совсем не возникает. Салатиками-овощами балуюсь, капусту не переношу - в детстве переел . Витамины раз в год курсом пью по весне.
    Но, как написал Олег, это всё индивидуально, диету и лимит калорий правильнее самому искать. Я к своей тоже опытным путём пришёл и не сразу.
    Немного коснусь еще этой темы. Есть еще понятие правильного совмещения продуктов питания, и есть еще гликемический индекс. Обмен веществ нарушается инсулинорезистентностью ( одна из причин), а такая жирная пища скачок инсулина дает и очень быстро шлакует печень. Я в книгах Геннадия Малахова "Целительные силы" знания черпал. Тоже все детство по больницам провалялся. И у него еще описаны дефекты биополя, полевые раковины всякие и методы восстановления биополя.Тоже влияет на работу органов состояние ментального поля.
    Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2024 в 09:41.

Организовать голосование, какой из памперсов вам ближе к телу по восприятию визуально.
    Да хрен там поймешь по фото. Носить надо.
    Тут еще и остальные части бибсов важны. Ибо они могут быть больше/меньше, чем нужно, иметь неудобные/короткие/длинные лямки и т.д.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Да хрен там поймешь по фото. Носить надо.
    Тут еще и остальные части бибсов важны. Ибо они могут быть больше/меньше, чем нужно, иметь неудобные/короткие/длинные лямки и т.д.
    не-не, вопрос именно про прокладку))))

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Немного коснусь еще этой темы. Есть еще понятие правильного совмещения продуктов питания, и есть еще гликемический индекс. Обмен веществ нарушает инсулинорезистентность, а такая жирная пища скачок инсулина дает и очень быстро шлакует печень. Я в книгах Геннадия Малахова "Целительные силы" знания черпал. Тоже все детство по больницам провалялся. И у него еще описаны дефекты биополя, полевые раковины всякие и методы восстановления биополя.Тоже влияет на работу органов состояние ментального поля.
    Сергей, и что, пользуетесь мудростью малаховской? Как дела с биополем? А с полем ментальным? Раковины полевые- это не про фаянс, нет?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    не-не, вопрос именно про прокладку))))
    Если честно, прокладка отдельно от всего это как конь в вакууме.
    Ну кроме самого-самого дешмана конечно.
    Правый памперс на фото Олега напоминает дешманский DHB за 60 евро.
    И дешманский DHB мне нравится больше (в нем я поеду на 10+ часов по любой погоде), чем в три раза более дорогие Pearl Izumi или Le Col.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 2 , гостей: 49)

1. БРЫК,
  2. domyos218