Заказал новый вынос - вместо родного 100 мм буду устанавливать 140 мм. Да, он длиннее, но смотреть будет не вверх, как старый, а параллельно плоскости. Значит длины рубашек и гидролиний должно хватить. А вот, что на счет переключения? Другое положение руля может повлиять на переключение?
Еще в планах более узкий руль поставить. Не знаю, никогда рули не менял. Видимо демонтажа дуалов недостаточно будет и придеться полностью все отсоединять?![]()
Последний раз редактировалось slippery road; 27.08.2024 в 10:35.
Доны! Пока санитары не подъехали, ткните, плиз, в проверенный дождевик на осеннюю морось. В приоритете компактность и хоть какая-то вентиляция, водонепроницаемость и километры водяного столба на сильно десятом месте. Просто ссылку, без лишнего обмусоливания.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
-----
Последний раз редактировалось bwn; 28.08.2024 в 13:14.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Очень удивляло, что Якушев 192 роста играл очень коротким для этого Титаном. К тому же у меня правый хват был, хоть и не левша. А это было не очень в ходу. Жутко хотел в Спартак, но вело оказалось только Динамо Мытищи, и в Соколях конесекция Урожай( Так что Ярославка, Королев и щелчок были изучены до заплат того времени.
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)