Сила воли, суета. С другой стороны хорошо. А я с печеньками.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Обратите внимание чувство суеты как некая вата снаружи. заставляет двигаться беспокойно. От этого лучше освободиться, тогда как Дима мощно, уверенно пойдет покатушка.
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
Rule №5, молодец, в пять утра покатушка до работы. Есть сила воли.
Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2024 в 04:35.
Я вот опасаюся здесь быть непонятым, но все же.. Тут на исходе весны один дерзкий чел обещал проехать сотку вроде 35км/ч. Так проехал ли по навигационным ориентирам? Я дед, ездию 25-27, но все же антиресно. Поскольку разрядность имел первую в 83 годе..
Так я тоже с зимы наблюдаю, читаю эту тему. Жду. Ну, я думаю, человек созреет, может быть в следующем году. Он настойчивый, целеустремленный. Пожелаем ему успехов.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Ну, да, тапками закидают.Я тоже сдерживаюсь. Куда-то интересный собеседник смылся, наверное огород летом обустраивает. Однако, время уже 9. все пора уже поработать. Засиделся тут , увлекся болтовней.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Поеду на работу на мягком диване, ублажающем мой зад, в расслабленном режиме, со скоростью 15 км в час, получу удовльствие.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2024 в 04:57.
Я тоже в удивлении. У нас в городе есть один грамотный человек. "Снежный барс". Звание, аналогичное званию генералисимус в альпинизме. Он в составе группы покорил в свое время Джомолунгму без кислородных масок, занесен в книгу рекордов Гинесса. Про него документальный фильм даже сняли. два человека погибло в ходе восхождения. Организовал одно из наилучших предприятий строительной индустри. Подтягивался на одной руке по 15 раз. Не пьет, не курит. Доктор технических наук.(если не ошибаюсь).
Я вчера до своей планетарки так и не добрался смазать. Увлекся болтовней.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2024 в 05:11.
Интересно, а что за велосипед у Вас? На чем катают советские перворазрядники? На слово пятерник, мне поисковик выдал муфту для насоса на пять трубок.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Нашел. ХВЗ с пятерной трещоткой. Отличный велосипед. Надежная система наверное, раз так долго служит.
Последний раз редактировалось сергей345; 27.08.2024 в 06:01.
Эту тему просматривают: 104 (пользователей: 3 , гостей: 101)