Вообще ты молодец! Со мной пытались так катать на колесе несколько более молодых ребят... и самый крепкий отваливался на 40-м километре. Хотя казалось бы, на колесе меньше сил нужно.
А ты выдержал такие скорости при твоём возрасте и это очень здорово!
По моему компу вышло 50 км со средней 35,1 км/ч, но мы с тобой немного в разное время включили старт трэков и не всегда ты по моей траектории проходил повороты. Отсюда и различия.
Рад что прокатились вместе и с ветерком по нашей московской велосипедной Мекке. С погодой повезло.
Ну не совсем конечно начихал на аэродинамику, очень многое в посадке, экипе и даже в рюкзачке скрыто эффективной аэро. Но конечно шоссейник с его посадкой на дропах выиграет ещё 15-30 Вт.
Он просто любит петросянить. Считает это остроумным и смешным.
Прям тренировки по методике или именно катание на такие дистанции?
Всё правильно, взял цель - придерживайся. Главное доехал, скорость достойная. Побыстрее многих здешних петросянов.
Но всё таки особо соревноваться в минимальной дистанции не с кем, там все довольно простенькие. От того всего пара минут разницы между местами. Хотя и это для 25 км приличная разница, как раз дистанция дальнего горизонта при холмистой местности.
Для соревновательного эффекта нужно брать дистанции больше, да и желательно в команде, в пелотоне/команде скорости повыше. Но то, похоже в будущем.
Ну не знаю. До определённого времени я смотрел и баскет и волейбол, и велоспорт, и дофига всего. Пока не начались различные допинговые скандалы и понеслась.
Раньше думалось, ну вот же при желании и тренировках я смогу получить близкие результаты. Но нет конечно, если ты честный, а против тебя химики, ну такое себе.
Да, у меня день с самого начала пошёл не по плану, но получилось что получилось.
Планомерные тренировки, питание - они дают эффект. Ты же знаешь.
Но 235 Вт для меня на 3 часа это всё ещё чилл, ехал экономно.
Ну в будущем если увидишь, подъезжай, познакомимся, покатаем.![]()