Граждане чем открутить банку воздушной камеры аморта? По идее должна рукой если хорошенько так приложится! собствено 1 аморт раскрутил, второй вникакую. Аморты каждую осень идут на переборку в велосервис(бисайкл или хлаб), Ну тоесть там не закисло ничего! Есть куча проставок у меня, хочу поэкпереминтировать. Может есть лайфхак какой нибудь?
Возможно банку надо прижать к крышке которую ты отвинчиваешь от неё, тогда открутится лучше - это так у xfusion где негативка герметичная и её нельзя спустить (и она своим давлением немного клинит резьбу если не прижимать, нужное усилие прижатия "по ощущениям", т.е. очень неточно - от 10 до 20 кг, я крышку упирал в стену и наваливался на неё т.к. сильно сжимать и одновременно что-то теми же руками отвинчивать затруднительно), как у остальных не знаю.
А так - можно ленточным ключом если ни в какую, но первый способ предпочтительнее т.к. меньше опасен повреждениями.
Последний раз редактировалось Were1325; 26.08.2024 в 23:35.
Такой вопрос. Есть велосипед с 10-cкоростной трансмиссией SHIMANO CUES (U6000, если не ошибаюсь). Ведущая звезда - 32 зуба. Можно ли заменить её на 36Т? У самой Шимано к этой трансмиссии ничего другого, кроме 32Т не предлагается. На алишке попалось вот это:
https://aliexpress.ru/item/100500591...type_rcmd=core
В списке совместимости U6000 нет. Но возможно всё равно подойдёт, если на родной шимановской звезде такие же расстояния между крепёжными отверстиями? И нужно ли будеть менять длину цепи после такой замены?
Для начала проверь влезет ли 36Т звезда в раму или будет тереть об перо зубьями. Если влезет - то надо найти звезду с таким же BCD (какое у CUES не знаю и по ссылке тоже не ходил) и возможно удлинить цепь на 2 полузвена (если она была заранее длиннее чем надо то можно не удлинять).
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)