От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 1218
+ Ответить
Страница 1218 из 1220 ПерваяПервая ... 21871891810181118116811881208121312161217121812191220 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,171 по 12,180 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Детский велик 20" на планетарке Shimano Nexus 3СК по цене ниже закупки и пол цены от РРЦ
    14 499₽
    Вес 8.9 заявлен
    Кому для города - самое то

https://desport.ru/product/velosiped...24-amim-803730
    А что лучше будет - автор рекорд или альпинбайк из ссылки?

И еще, на велике старшей дочери стоит шимано ревошифт, она его с трудом переключает, на рекорде такой же? Вообще для 5 лет юзабельны такие переключатели?

Цитата Сообщение от S1lent Посмотреть сообщение

И еще, на велике старшей дочери стоит шимано ревошифт, она его с трудом переключает, на рекорде такой же? Вообще для 5 лет юзабельны такие переключатели?
    смотря для каких целей
    рекорд с переключателем 7 скоростей
    альпайн - на планетарке трёхскоростной - меньше передач - он более городско-парковый я бы сказал
    но довольно легкий, и скидка ниже закупки
    вряд ли еще такие цены где-то есть
    Последний раз редактировалось bwn; 22.08.2024 в 14:39.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от S1lent Посмотреть сообщение
    Format 7413 disc с Авито
    Я тут свой недавно продавал, аж из Рязани за ним семья приехала, целый день по Московским веломагазинам с ребёнком катались - забрали его в итоге, после 2х примерок.

Веломаны, а никто не подскажет, эмн, "сборник идей", как у меня ребёнок назвал, "трюков на велосипеде". Ему ужасно понравилось ехать на велике, поднимать ногу с педали и так своей ногой касаться моей. Вроде как "дай пять!" ногой. Просит ещё таких "шуточек", а я пока торможу. Руки от руля отрывать пока слишком опасается. На педалях стоит, вот за предложить на одной ноге на педали стоять... Что-то вроде такого. Где б подобных упражнений посмотреть? (Не советуйте велоклубы, по совокупности причин не получается, нам для самостоятельного освоения).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
    Ему ужасно понравилось ехать на велике, поднимать ногу с педали и так своей ногой касаться моей. Вроде как "дай пять!" ногой. Просит ещё таких "шуточек", а я пока торможу.
    Ну, следующим шагом можно "ласточку" поделать - встать на одной ноге, вторую вытянуть горизонтально назад
    По очереди на обеих ногах.

С отрывом рук от руля - тут чуть посложнее. Без рук ехать наклонившись к рулю не получится. Надо вертикально сидеть. То есть не только руль отпустить, но еще и назад откинуться. Как начальный вариант - можно ехать выпрямившись и придерживая руль кончиками пальцев одной руки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Meercata, погуглите трюки на беговелах. Очень много картинок и видео разных трюков. Всё тоже самое можно делать на велосипеде, только педаль вместо подножки.

Цитата Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
    Просит ещё таких "шуточек", а я пока торможу.
    Тут надо выбрать направление развития. Есть BMX-трюки, есть МТБ-техники и т.д. Кроме того, следует определиться с какой целью какие вещи делаются.
    Можно натянуть ленточку и кататься под ней оттягиваясь назад. Можно купить кикер и учиться прыгать. Можно опустить в ноль и делать ласточку с седла.
    Но в любом деле главное ответить себе на вопрос: "зачем" и придерживаться заданных целей.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Можно черпать вдохновение в статьях типа этой

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Можно купить кикер и учиться прыгать
    Если у родителя нет представления как это правильно сделать, то лучше не надо. Радиусный кикер - штука не безобидная. Ну как минимум фулфейс к нему ещё купить надо.
    No brain no fear!

Добрый день!
    Заказал timetry tt268 в 24 радиусе. Кто-нибудь эксплуатировал уже такой велосипед? Бытует мнение что это копия/аналог (или это он же и есть) Shulz hloe 24. Визуально похож, вес заявляют 10,7. Цена 18500. Кто что скажет? Руль менять на прямой?

https://timetry-bikes.ru/timetry-tt268-tt269/

Спасибо!
    К ласточке попробуем идти (одна нужна уже хотя бы для правильной техники старта).
    Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Тут надо выбрать направление развития. Есть BMX-трюки, есть МТБ-техники и т.д. Кроме того, следует определиться с какой целью какие вещи делаются.
    Можно натянуть ленточку и кататься под ней оттягиваясь назад. Можно купить кикер и учиться прыгать. Можно опустить в ноль и делать ласточку с седла.
    Но в любом деле главное ответить себе на вопрос: "зачем" и придерживаться заданных целей.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Можно черпать вдохновение в статьях типа этой
    Задача - поддержание интереса, знакомство с разными стилями катания; с точки зрения двигательного навыка - его пластичность, увеличение вариативности движений при езде на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)