Последний раз редактировалось bwn; 22.08.2024 в 14:39.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Веломаны, а никто не подскажет, эмн, "сборник идей", как у меня ребёнок назвал, "трюков на велосипеде". Ему ужасно понравилось ехать на велике, поднимать ногу с педали и так своей ногой касаться моей. Вроде как "дай пять!" ногой. Просит ещё таких "шуточек", а я пока торможу. Руки от руля отрывать пока слишком опасается. На педалях стоит, вот за предложить на одной ноге на педали стоять... Что-то вроде такого. Где б подобных упражнений посмотреть? (Не советуйте велоклубы, по совокупности причин не получается, нам для самостоятельного освоения).
Ну, следующим шагом можно "ласточку" поделать - встать на одной ноге, вторую вытянуть горизонтально назад
По очереди на обеих ногах.
С отрывом рук от руля - тут чуть посложнее. Без рук ехать наклонившись к рулю не получится. Надо вертикально сидеть. То есть не только руль отпустить, но еще и назад откинуться. Как начальный вариант - можно ехать выпрямившись и придерживая руль кончиками пальцев одной руки.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Meercata, погуглите трюки на беговелах. Очень много картинок и видео разных трюков. Всё тоже самое можно делать на велосипеде, только педаль вместо подножки.
Тут надо выбрать направление развития. Есть BMX-трюки, есть МТБ-техники и т.д. Кроме того, следует определиться с какой целью какие вещи делаются.
Можно натянуть ленточку и кататься под ней оттягиваясь назад. Можно купить кикер и учиться прыгать. Можно опустить в ноль и делать ласточку с седла.
Но в любом деле главное ответить себе на вопрос: "зачем" и придерживаться заданных целей.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Можно черпать вдохновение в статьях типа этой
Добрый день!
Заказал timetry tt268 в 24 радиусе. Кто-нибудь эксплуатировал уже такой велосипед? Бытует мнение что это копия/аналог (или это он же и есть) Shulz hloe 24. Визуально похож, вес заявляют 10,7. Цена 18500. Кто что скажет? Руль менять на прямой?
https://timetry-bikes.ru/timetry-tt268-tt269/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)