D1m1try,
недельку придется подождать, билеты доступны за 45дней
Neeerw,
это радует![]()
D1m1try,
недельку придется подождать, билеты доступны за 45дней
Neeerw,
это радует![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Бахчисарай-это третья гряда, горы там совсем не Ай-Петри, много грунтовых дорожек и тропок, короткие съезжалки. Окрестности Бахчисарая можешь посмотреть
вот тут, снято месяц назад.
Тусовки если и были, то в сезон. Сейчас там затишье, м.б. в новом городе что-то есть, не знаю.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
В википедии все про Бахчесарай есть. Гуглени гостиница Бахчесарай. Ссылки у меня на домашнем рс. Тусовки, если только сами!
D1m1try,
ты про поезд или гостиницу?
если поезд, то проблем не будет если брать билеты заранее, а вел в чехол при перевозке. с билетами на все ходовые направления очень интересно дела обстоят. они сначала есть потом пропадают, периодически появляясь, потом за день куча мест, в итоге бывает что едешь в полупустом вагоне
если гостиница, то думаю желание заработать их должно пересилить
Легко понять, что южнее Ай-Петри только Болгария, Бахчисарай севернее, но там свой микроклимат, т.к. он отовсюду закрыт пусть невысокими, но горами. Хан в плохом месте дворец бы не построил. Погода может быть разная: от-5 (редко) до+15 чаще без дождя. Ветра могут быть сильными, особенно когда поднимаешься на верха. Одним словом зима, пусть и Крымская.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)