по собственному опыту, нормально кататься на 20-ке начнет только лет с 7.
по собственному опыту, нормально кататься на 20-ке начнет только лет с 7.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
мы с мужем решили покупать сразу 16 дюймовый. этим летом катались еще на трехколесном. а на след.год ему будет 3-3,5. думаем отлично поедет на этом.
на фотках сыну год и семь! рост не помнювел этот любит нежно и часто садится на него. сам! сейчас в нем росту 89 см и 2,6 возраст, немного не достает до педали одной. к лету подрастет и поедет. в ближайшее время может удасться сфотать его сейчас на веле. тогда выложу. пока что есть.
Купил наконец то Спешик хотрок 16 ,очень хороший вел,ребенок после 12 ,стал ехать и быстрее и охотнее катается .
2 Mishanina & all
Друзья, подскажите, плз, а почем сейчас (конец апреля) Спеш Хотрок 16 (интересует девчачий, совсем здорово если 2009мод.года) и есть ли где они живьем в Мск? На велосклад/стокцентер/страна итп инет-магазинах они заявлены по 5.5тр примерно но отсутствуют.
Спасибо!
Деревенский ездец
давно обещанные фотки ребенка на мериде 16 в этом году.
на фото ему 2,7. рост 90 см
кататься мы еще не умеем, зато сидим отлично. наша крестная дочка на год старше в этом году отлично поехала на таком же, после совета мужа. до этого ей купили какой-то непонятный. она его даже с места сдвинуть не смогла.
согласна с другими авторами, лучше всего поехать с ребенком (особенно если он умеет уже ездить) и выбирать с ним.
[QUOTE=Лошадь;1159866]2 Mishanina & all
Друзья, подскажите, плз, а почем сейчас (конец апреля) Спеш Хотрок 16 (интересует девчачий, совсем здорово если 2009мод.года) и есть ли где они живьем в Мск? На велосклад/стокцентер/страна итп инет-магазинах они заявлены по 5.5тр примерно но отсутствуют.
В Сокольниках в магазинчике Спеш ,я покупал за 5800 ,есть еще магаз на Автозаводской,и вроде на Смольной еще продают их.
Коллеги вопрос по выбору вела для мальчика. Сейчас ему 2 года 9 мес. На 3 года на ДР хотим велик подарить.
У меня вопросы:
1. Какой лучше чтобы руль был: высокий bmx типа или более низкий прямой, почти как у взрослых???
2. 16-е колеса будут нормально? (Рост сейчас 97см) Не хочется брать 14-е - это получится на 1-2 сезона, да и выбор их очень мал среди "нестелсов".
Ivan1978012369, в вашем возрасте велосипед в любом случае покупается на 1, ну максимум 2 сезона.
16" колеса великоваты, но допустимы, особенно если планируете кататься первый сезон только с приставными колесиками (см фотку Miauka).
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Мы в итоге купили своему сыну (4,5 года) вот это:
http://www.velosite.ru/viewitem/26284/
И не пожалели, ребенок уже начал на нем маленькие дропы осваивать![]()
Нарыл эту тему в "архивах" веломании. Дабы не плодить новую, то апну. Я не некрофил, но сейчас столкнулся сам с выбором))) Тема от 5 до 8 есть, есть 24" для тех кто постарше тоже, а для детских великов до 5 лет нет. Надо восстановить справедливость. Не все же на беговелах... Да и от 5 до 8 обсуждают в основном 20", и немного 16".
Сейчас дочке 2,5 года. Рост прим. 90см. Беговел есть, самокат трехколесный есть (катаемся на всем понемногу), еще в марте оседлали двухколесного коня, с роликами естественно, купленного аж в 2012 или 2013 году старшему, висел в гараже, увидела, заставила снять.. Дочке нравится, видимо смотрит на папу и брата, "крутит педали" с удовольствием. Так вот эта Юнивега дино 120 весит с роликами аж 9,8кг... 12" колеса! Хрен знает зачем именитый производитель слепил такого монстра, такой запас прочности (я могу ездить) и вес ни к чему явно... Можно автомобилем переехать и велику ничего не будет.. Решил заменить.. а выбора то не так много. Именитые бренды ГТ лагуна 12, спеш, куб кид 12 и т.п. весят около 8кг., мерида, формат около 9, плюс скорее всего боковые колеса (не написано в тех хар-х, поэтому думаю будет плюсом). Ценники не адекват полный, либо народный сайт авито. Ашан- монетка сразу не смотреть, там свыше 10, если не из фольги.. Кант продает welt, модели динго и пони (для мальчиков и девочек соответственно) колеса 12", вес 7,2 с роликами (6,5 без них) и 16" колеса 7,9кг. (7,2 без роликов). Вместо кочерги уже каретка, типа с шатунами. Понимаю, что скорее всего будет только на один сезон, ну до января покатаем)). Кто еще что посоветует?
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Больше склоняюсь к этому Велт пони 12. Выглядит неплохо. https://www.kant.ru/catalog/bikes/ch...-kolesa-12-18/
Последний раз редактировалось Andrey566; 30.04.2019 в 17:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)