dimitrii73, в нн никто лазером не режет?
Если есть станочный парк - это уже ИП )
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Тем более, раз уже делал, то знает тонкости, чтобы не ходить по граблям при изготовлении.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Звезды прямые или тарелочкой? Можете фото показать?
Конечно при резке - прямые. Причём 3мм не скажу за всю шиману но на мою пятерку и срам I motion 3 не налезут.... кольцо надо заужать или фрезеровать. За дорого в аксайской мастерской Александр сделал мне фрезеровку. А просто резанную я пока не пробовал - заказал 2мм но пока не пробовал ставить.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Кстати раз пошла такая пьянка - не поделитесь чертежами кто какие необычные звезды Резал на шимано алфине 8ку ?
zhyr, вот тоже есть некие сомнения, что 3-х миллиметровую можно использовать с, допустим, Шимано-3 или Шимано-8, где ставят звезды 2.3 мм. Но... Раз джентльмен говорит что работает, значит, хорошо ему.
basil_bezdna, Вы как будто звезды в руках не держали, столько раз по атомам разбирая свою втулку
Там выштамповка, и звезда хоть и 2,3 мм, но получается, как 3 мм
Я на Альфину ставил звезду от чешской односкоростной ВелоСталь. она как раз 3 мм.
Под это и хотел заказать 3 мм калёную ведущую, но мастерская...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)