Длины пина выжимки может не хватить выжать ось слишком широкой цепи
Ну и кондовые сингловые и некоторые БМХ-цепи так расклёпаны (почти как советские) что и пин на выжимке поломать легко...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я то вкурсе - просто там участник вёл речь про про однороликовый .... я просто уточнил про какой идет речь. Ну и всегда остаётся шанс что выпускалось/выпускается что то о чем ты можешь не знать..... ну или что-то из некрофилии (это тут особо прилюбливают - яростно расхваливать то чего уже лет...дцать не производят....)
zhyr, а еще есть разный домпром. Очумелые ручки могут сделать что-то весьма достойное. Или недостойное (что чаще).
А я ещё раз скажу спасибо хорошему человеку с форума. Не поленился, делая звезды бросил тут клич и такие как я стали счастливыми обладателями мясистых, в 3 мм (!!!) толщиной, звезд с ЛЮБЫМ количеством зубьев , из нержавейки с хорошей твердостью. Я прибарахлился на несколько размеров "на зад" и несколько вариантов на переднюю четырехлапку - просто песня с возможностью выбора. Низкий поклон тебе dimas000 .
p.s. заказ на стороне по правильным размерам нужных деталей это ДомПром? :-)
Последний раз редактировалось Old_school; 12.08.2024 в 13:34.
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)