Случился большой комплект невезений на Покровах, начиная от выхода на старт больным, заканчивая знаменитыми владимирскими грязями, когда несколько км велик проще нести в руках, чем даже катить.
Про горный велик это вообще боль. Он в этом году у меня ездил раза три всего, один из них на речку жарить мясо. Последние несколько лет я окончательно разочаровался в езде на локальные московские споты, потому что кроме прыжков там ничего нет, а я прыгать не сильно умею/люблю. Так что вел стоит по сути ради одного выезда в году в горы, и да, хочется этой осенью на Собер, раз Поляна закрылась.
Он и сейчас симпатичный, друг ездит на нём, вижу велик периодически. Но уж если хотеть не карбон, то такой:
У всех этих тонкотрубных великов есть очень бесящая меня особенность- фляги намного грязнее получаются от грязи с переднего колеса, от которой сейчас хорошо защищает рама.
Одна чашка каретки, один пром во втулке, в рулевую я ешё не залезал. Оба прома в передней втулке заменил после бродов на Фури роад. Укоцал ещё раму постоянно слетавшей цепью- это вообще весело, когда цепь не ложится на звезду, тупо потому что не может грязь на зубьях продавить. Колодки не сточились видимо потому что глина забилась между ними и не давала пользоваться тормозом.