Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 494 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4933

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Понимаешь какая штука. Даже если твой комплект механики будет стоить 10000$, то он все равно проиграет мт200, по пачке сухарей за комплект.
    Так что можешь не пыжыться, вас механоводов уже в трикстаф за 1000 мокнули, когда вы пытались паулями понты кинуть. И твоя механика на трп и хтр тот же хлам.
    И то, что ты не ощущаешь, не значит, что этого нет.
    Тут выше по теме я давал целый список плюсов гидры, который ты опровергнуть не сможешь и где в каждом пункте механика проиграет.
    Сорри старик, на дворе 2024, а ты все еще застрял в 90ых....
    Понимаешь, какая штука. Дело в том, что ты никак не можешь запомнить или принять, что гидры у меня тоже навалом, и существенно подороже мт200 и чтобы сравнить, мне далеко ходить не надо. И там и там мощность избыточна, усилие на ручках если и различается, то на исчезающе маленькую величину.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Понимаешь, какая штука. Дело в том, что ты никак не можешь запомнить или принять, что гидры у меня тоже навалом, и существенно подороже мт200 и чтобы сравнить, мне далеко ходить не надо. И там и там мощность избыточна, усилие на ручках если и различается, то на исчезающе маленькую величину.
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    https://i.ibb.co/HBdXh5L/Unews201709...ro-manzoni.png

А вот банка с говном стоит 200к+ евро, и что?
    Цена никак не отменяет того что это просто банка с говном (хотя некоторые говорят что туда даже говна не положили)
    Мне тут почему-то многие пишут, что мт200 стоит дешевле механики. У меня тоже вопрос, и что?

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Я сам решаю, что мне покупать и что для меня лучше. К механике у меня вопросов нет, ни по надежности, ни по торможению. По гидре уже есть один, озвученный несколько страниц выше. Потом гидру периодически надо обслуживать, ибо резинки не вечны. На это надо время которое в дефиците. Нельзя оставить велик на зиму на даче. Даже древние вибрейки прекрасно тормозят на ровных ободах. Легко можно застопорить одним мизинцем и перед и зад. И вы уже задолбали любую тему превращать в разборку на тему гидра-механика. Не понятно, почему вас не забанили до сих пор за это.

Мне тут почему-то многие пишут, что мт200 стоит дешевле механики. У меня тоже вопрос, и что?
    То, что будет работать лучше любой механики, требовать к себе меньше внимания и тд
    И при этом стоит куда дешевле
    Что сводит все эти трп с ручками хтр в разряд полного хлама. Хотя оно там уже лет 15 минимум на палке, если не больше

. Потом гидру периодически надо обслуживать, ибо резинки не вечны. .
    Палитесь товарищ. Как с осями. Вы гидру только на картинках видали, либо она у вас в углу стоит и не пользуетесь
    Гидра будет бегать не один десяток тыщ и хрен ей чо будет.
    А вот у вас на механике надо будет и тросики с рубашками менять и колодки подводить, которые за один выезд сожрать может.

Нельзя оставить велик на зиму на даче. .
    Да ты чо.
    А как на ней хоть в минус 30 ездят, если даже от стояния у тебя на даче она помирает? Не просвятишь?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.08.2024 в 21:33.

И там и там мощность избыточна, усилие на ручках если и различается, то на исчезающе маленькую величину.
    Ты просто в горах никогда не был, видимо.

То, что будет работать лучше любой механики, требовать к себе меньше внимания и тд
    И при этом стоит куда дешевле
    Что сводит все эти трп с ручками хтр в разряд полного хлама. Хотя оно там уже лет 15 минимум на палке, если не больше
    Да-да, как же)) Ты главное, побольше выражений употребляй, придающих твоим словам убедительности, как "старый хлам", "древнее говно" и прочих. Смехотень просто))

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ты просто в горах никогда не был, видимо.
    В Крыму был. Вибрейки нигде не заставили беспокоиться.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

В Крыму был. Вибрейки нигде не заставили беспокоиться.
    А механика за 240 $ ?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Палитесь товарищ.
    Гидра будет бегать не один десяток тыщ и хрен ей чо будет.
    дадада... сказали сервисмэны

МТ-200 потеют маслом на поршнях, потом и текут...

это уже не те легендарные Deore (525), что были лет 20 назад, что ходили годами.
    3...4 комплекта колодок изнашивали и не знали ни скрипа замасленных колодок и роторв, ни прокачки...

Да, раньше было лучше
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    дадада... сказали сервисмэны

МТ-200 потеют маслом на поршнях, потом и текут...

d:
    Шиманы выпускают такими партиями, что то, что попало в один сц, даже не одна миллионная процента от всех партий.
    Если зайти в сц штиля, то можно подумать, что штиль весь ломается, а если зайти в больницу, что все население напрочь больное...

Это как рассказы о лопающихся поршнях керамических у шимы. Выпускают уж лет 14 минимум, сколько продано не сосчитать, но раз к парочке сервис менов попадали ломанные поршни - то все, всю керамику менять срочно!
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.08.2024 в 22:11.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Шиманы выпускают такими партиями, что то, что попало в один сц, даже не одна миллионная процента от всех партий.
    нуну, святая вера в гидру
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)