Последний раз редактировалось ЮркЫй; 07.08.2024 в 16:16.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
GR20_1980_обрез.jpg
2025 Hagen GR20
grx400 двойник гидра
бонки в серийных завезем во все нужные места
по сути это ригид вариант нашего GR20 AIR
РРЦ 128 по тек курсу
Последний раз редактировалось hagen.bike; 07.08.2024 в 16:40.
Trail/AM/Enduro Club
Да, вы правы, образец собрали на микрошифте для фотосессии, на тот момент shimano grx400 в наличии на фабрике не было - дефицит.
https://hagen.bike/gr20air - будет вот так, только на карбон ригиде и в золотистом цвете.
Не фоткайте велы с педалями, на будущее![]()
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 07.08.2024 в 17:10.
Trail/AM/Enduro Club
У паркетника тоже высокий клиренс и большие колеса - всё в тренде
Мне иногда кажется, что у нас наоборот много инжениринга - все эти гревелы, урбаны, трэйлы и высокое детство отнимают огромное количество времени, а выхлоп что в количествах, что в деньгах такой себе )))
Да нет, фотка точно живая, детально уже не помню, что стояло по тормозам, возможно что-то подчистили... Это фотографии из рабочего дилерского каталога, финишные фотосессии для сайтов в разных ракурсах делаем уже тут в РФ, по факту прихода конечных образцов в шоурум.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
тут вкусовщина, кому то дырки не нравятся![]()
Последний раз редактировалось hagen.bike; 07.08.2024 в 18:22.
ну дорогие спортивные велики принято фоткать без педалей
средний и начальный сегмент - с педалями
как-то так
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)