Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Интересно развиваются события... а что, у Спортмастера появились "свои" велосипеды?
Это?
https://trial-sport.ru/goods/2875826.html
За такое тебя поддержал бы только Пассатижи![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Видимо, все , что "не мтб" и с бараном Триал свалил в категорию "шоссейные велосипеды"!
Да, в живую он прикольный
Триал просто шарит и не пытается выдать грэвэлы, которые нормально едут только по ровным поверхностям за что-то другое и засунул их в соответствующую категорию)
---------- Добавлено 10.08.2024 в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2024 было в 17:23 ----------
АААААААААААААААААААА. Сколько эмоций!
Сегодня курьер принес 50ые рамблеры. Я уж думал сразу их на авито выставить, но любопытство Варвары взяло вверх над разумом. Я конечно понимал какой эффект 50мм должна дать, но малые зазоры в раме, при разрешенных 45-47 навевали сомнения в адекватности запихивания туда 50мм. Махнул рукой и поставил, снять никогда не поздно. Сзади зазоры вообще на тоненького, спереди дофига. Давление естественно ниже. Вес(щас весодрочеры инфаркт получат) +100г на каждое колесо.
Но КАК это едет! Это ЕДЕТ. Велосипед просто преобразился. Стал куда более стабильным, менее нервным. По грунтам теперь ПРЕТ и меня от этого прëт. Рукам куда комфортнее. Я получил от него те ощущения, что хотел при покупке.
Тормозам тоже 50мм тапочки пошли только на пользу - куда больше зацепа. Каждое нажатие - микрооргазмы.
Грэвэл на 50мм резине - тру, секс и оправдывает свое название. 45мм это компромисс.
ХЗ куда фотки залить, тот хостинг куда я заливал видать нас от себя отключил
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 01.08.2024 в 15:25.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)