Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 828485356575859606368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Поверочный есть? А то вдруг...
    Я не помешан на весе, тебе что-то показалось.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Ну дак собери. А то сколько тут про 8кг кричали, а модератор выложил вел, а там 9.5 оказалось.
    Так что ждем полноценный грэвэл от тебя в м2к
    Мне гревел точно не нужен, так что извини. Но показать шоссер в сборе на безмене и написать, что там надо заменить, указав разницу в весе, чтобы получить гревел - легко. Вот, шоссер у меня на аватаре - 8 кг ровно. На проприетарных руле и подседеле с замком, мощемере скидываем примерно 150+100+150=400 грамм. Односкоростная система +огромная кассета примерно то же самое, что и двойник с 11-28. Все, получаем гревел 8 кг. С более дешевыми колесами +300г.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 13:36.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я не помешан на весе, тебе что-то показалось.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Мне гревел точно не нужен, так что извини. Но показать шоссер в сборе на безмене и написать, что там надо заменить, указав разницу в весе, чтобы получить гревел - легко.
    Те пруфов по грэвэлу в 8кг в том же бюджете не будет? Ммм, понятно.
    Знаешь как называют тех, кто говорит то, что не может доказать?
    Я бы написал, да модератор потрет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Те пруфов по грэвэлу в 8кг в том же бюджете не будет? Ммм, понятно.
    Ты читать похоже так и не научился, не то что велики собирать. 8 кг - бюджет 200т, 8.3-8.4 - это потраченная тобой сумма. Но, в магазине, разумеется, ты такого не купишь)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 13:35.

Ты читать похоже так и не научился, не то что велики собирать. 8 кг - бюджет 200т, 8.3-8.4 - это потраченная тобой сумма. Но, в магазине, разумеется, ты такого не купишь)
    Дак ты соберешь грэвэл 8.3 в моей сумме или нет?
    Те по факту. Писать то ты можешь, что угодно, сервер все стерпит. Только вот клаву топтать - не вел собрать.
    Так что или собираешь грэвэл в 8.3 в мою сумму, либо признаешься в своей беспомощности и вранье.
    Либо либо. Без всяких отмазок, что тебе не интересны грэвэлы, подвесы, надувные лодки и устрицы под лимонным соком.
    Тебя за язык никто не тянул, ты сам это сказал)
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 31.07.2024 в 13:46.

Не знаешь что-ли, что кто музыку заказывает, тот деньги и платит? По другому не принято. Или, может, думаешь, что вес велосипеда по частям отличается от его веса в сборе? Судя по твоим постам, это - вполне возможно) Со своими "либо либо" - курам на смех, еще будешь здесь свои смешные правила устанавливать) Но, в принципе, почему бы и не собрать? ) Давай на полтос хотя бы поспорим, что соберу?) Можно и на стольник))
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 13:58.

Не знаешь что-ли, что кто музыку заказывает, тот деньги и платит? По другому не принято. Или, может, думаешь, что вес велосипеда по частям отличается от его веса в сборе? Судя по твоим постам, это - вполне возможно) Со своими "либо либо" - курам на смех, еще будешь здесь свои смешные правила устанавливать)
    В общем понятно. Сначала сказал, а потом жидко слился. Бывай ихтиандр, пиши письма Себастьяну Перейро
    А пока не будет грэвэла в 8.3 от тебя в том же бюджете...
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 31.07.2024 в 14:01.

Слушай, у меня тут на циклокроссе фирменном, наподобие твоего Отлипа, дропауты оказались кривоватые. Думаю поставить эту раму в станок. Остальное все есть, кроме рамы и 45-х покрышек. Что тебе, положишь полтосик или соточку в карман и велик проапгрейдишь)) Доведешь до нужной кондиции, так сказать!
    А пока-пока))
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 14:12.

Цитата Сообщение от Елдырма Посмотреть сообщение
    Девочки, уймитесь уже. Чо вы как мальчики в самом деле.
    А что, маркетологам можно, а мне нельзя что ли? )

До чего же он красив и стремителен по сравнению со всеми этими гревелами!
    По сути само совершенство, но по другому и выйти не могло, когда за основу берется рама мтб. Ставим ригид покороче, получаем тупой угол и хороший бетонный блок под руками ощущаемый при разгоне. Отсутствие раскачки жесткой вилки вперед-назад. Седло уехало далеко вперед. Компенсируем подседелкой со смещением, примерно равным укорачиванию вилки. Видимо и комфорт увеличивается с таким смещением седла относительно подседельной трубы. Длинный вынос, рога. А как еще вытянуть посадку на старой короткой раме? Звезда на 44 или 48. Навалился на педали и нагрузка с рук ушла. Все нацелено на разгон и поддержание высокой скорости. Единственное непонятно ,можно ли на нем ехать, скажем часов 15, в экономном режиме. Такая (ну как по мне) конструкция провоцирует на полную выкладку на относительно короткой дистанции.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    По сути само совершенство, но по другому и выйти не могло, когда за основу берется рама мтб. Ставим ригид покороче, получаем тупой угол и хороший бетонный блок под руками ощущаемый при разгоне. Отсутствие раскачки жесткой вилки вперед-назад. Седло уехало далеко вперед. Компенсируем подседелкой со смещением, примерно равным укорачиванию вилки. Видимо и комфорт увеличивается с таким смещением седла относительно подседельной трубы. Длинный вынос, рога. А как еще вытянуть посадку на старой короткой раме? Звезда на 44 или 48. Навалился на педали и нагрузка с рук ушла. Все нацелено на разгон и поддержание высокой скорости. Единственное непонятно ,можно ли на нем ехать, скажем часов 15, в экономном режиме. Такая (ну как по мне) конструкция провоцирует на полную выкладку на относительно короткой дистанции.
    Большая звезда -50Т. Недавно ездил на 68км с набором 550м в Шаховском районе - никакой усталости и ничего не болит. Велик просто валит. Часов 15 - не знаю) Еще можно добавить, что он низкий как шоссейник и высота каретки до асфальта точно такая же.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 15:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)