Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 727475255565758596267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Кстати к чему?
    Кстати мой 1-20 с ходами 120/130 весит около 13.8кг, но поедет в разы комфортнее и лучше твоих 8кг

У нулевых кк было еще менее технично, чем сейчас семейные прогулки по парку. Так что наш обладатель бирдшелбайка может его в пример не приводить
    Мне двухподвесы вообще как-то по барабану, я кк не езжу. Хотя и есть пара штук для развлечения. 11 и 11700 по весу. На 26-х колесах, разумеется, потому что 29 я не люблю, хотя и признаю, что для КК они лучше будут.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    а уж насколько комфортнее и лучше аутлипа даже говорить страшно
    Да, непонятно тогда зачем ему гревел)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 11:36.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    При чем здесь твой двухподвес? "Кстати" - это для сравнения по весу с твоим 10.3 кг гревелом, если вставить покрышки потолще.[)
    При том, что он даже с дополнительными 6кг комфортнее и лучше поедет, чем то 8кг кринжовище, что ты собираешь.
    И да, у меня грэвэл в 10кг.
    Только в отличии от тебя у меня и рама по росту не требующая подсидела с 1км офсетом и такой же вынос.
    И трансмиссия не из хлама 2000ых, а подходящая под целевое использование гревела. Ну это как минимум.
    Так что можешь дальше бегать со своими бирдшелбайками)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

При том, что он даже с дополнительными 6кг комфортнее и лучше поедет, чем то 8кг кринжовище, что ты собираешь.
    И да, у меня грэвэл в 10кг.
    Только в отличии от тебя у меня и рама по росту не требующая подсидела с 1км офсетом и такой же вынос.
    И трансмиссия не из хлама 2000ых, а подходящая под целевое использование гревела. Ну это как минимум.
    Так что можешь дальше бегать со своими бирдшелбайками)
    Комфортнее на диване лежать и ничего не делать) Там трансмиссия не из 2000-х, а конца 90-х, чтоб ты знал. Работает она прекрасно, просто лучше некуда, поэтому стараюсь только такие и ставить, вместо современных. Почему тебя так беспокоит мой вынос, свой что-ли маломерит? Обычный шоссейный вынос 110 мм для шоссе, все по назначению, как ты и любишь! И велик этот для шоссе в первую очередь. Сам же ты его выложил, зачем только не понял) Но я - не против) И тема приподнялась и рекламу моему велосипеду сделал неплохую. Товарища Игорька прорвало наконец по полной. Мне нравится!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Товарища Игорька прорвало наконец по полной. Мне нравится!
    Меня так радует, как ты приписываешь понятные тебе эмоции незнакомым тебе людям, о которых ты ничего не знаешь .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Комфортнее на диване лежать и ничего не делать) Там трансмиссия не из 2000-х, а конца 90-х, чтоб ты знал. Работает она прекрасно, просто лучше некуда, поэтому стараюсь только такие и ставить, вместо современных. Почему тебя так беспокоит мой вынос, свой что-ли маломерит? Обычный шоссейный вынос 110 мм для шоссе, все по назначению, как ты и любишь! И велик этот для шоссе в первую очередь. Сам же ты его выложил, зачем только не понял) Но я - не против) И тема приподнялась и рекламу моему велосипеду сделал неплохую. Товарища Игорька прорвало наконец по полной. Мне нравится!
    А, ну те хлам еще более старый, чем я написал. Ясно, понятно.
    Вынос и подсидел очень показательны в твоем конкретном случае. Да и вел в целом.
    А зачем реклама твоему велосипеду? Реклама нужна для продаж. Ты собираешься его продавать?
    И почему ты так течешь на вес вела? Это как-то важно и имеет хоть какое-нибудь значение?
    Я бы и аутлип а2 се с амо вилкой взял в 13кг, если бы не лень в последствии вилку переводить на интересный демпфер, о чем я тут ранее писал. И все равно эти 13кг ехали бы интереснее и кайфовее твоих 8ми. Так что можешь заказать себе на озоне еще один безмен и взвешивать велы хоть каждый день)
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 31.07.2024 в 12:22.

Да, непонятно тогда зачем ему гревел)
    совершенно непонятно. Страданий приносит меньше шоссера. Комфорта меньше трейлового. Зачем потрачены деньги абсолютно не ясно.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Меня так радует, как ты приписываешь понятные тебе эмоции незнакомым тебе людям, о которых ты ничего не знаешь .
    Какие эмоции? Был прорыв, настоящий, эпический! За гранью эмоций)

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

А, ну те хлам еще более старый, чем я написал. Ясно, понятно.
    Вынос и подсидел очень показательны в твоем конкретном случае. Да и вел в целом.
    А зачем реклама твоему велосипеду? Реклама нужна для продаж. Ты собираешься его продавать?
    И почему ты так течешь на вес вела? Это как-то важно и имеет хоть какое-нибудь значение?
    Я бы и аутлип а2 се с амо вилкой взял в 13кг, если бы не лень в последствии вилку переводить на интересный демпфер, о чем я тут ранее писал. И все равно эти 13кг ехали бы интереснее и кайфовее твоих 8ми. Так что можешь заказать себе на озоне еще один безмен и взвешивать велы хоть каждый день)
    Что ты там все бурчишь про хлам как старый дед. Уже прям поднадоело. Реклама для славы и известности. Разве ты не для этого завел тему про свой обыкновенный стоковый вел? А пишешь все про мой зачем-то. Продавать я его не собираюсь от слова совсем - не настолько глуп. Сам Виктор Трохин сказал, что он отлично едет! Вес лишний мешает при езде всегда, будь он на велике, или в виде пуза. Если можно сделать также крепко, крепче и при этом легче, то я - всегда за! Тем более за те же деньги, как в твоем случае. Другое дело, когда компоненты хилые в угоду весу. Спасибо, что разрешил мне заказать еще один безмен, я это очень оценил, но у меня их и так несколько)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 12:54.

Какие эмоции? Был прорыв, настоящий, эпический! За гранью эмоций)

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Что ты там все бурчишь про хлам как старый дед. Уже прям поднадоело. Реклама для славы и известности. Разве ты не для этого завел тему про свой обыкновенный стоковый вел? А пишешь все про мой зачем-то. Продавать я его не собираюсь от слова совсем - не настолько глуп. Сам Виктор Трохин сказал, что он отлично едет! Вес лишний мешает при езде всегда, будь он на велике, или в виде пуза. Если можно сделать также крепко, крепче и при этом легче - то я всегда за! Тем более за те же деньги, как в твоем случае. Другое дело, когда компоненты хилые в угоду весу. Спасибо, что разрешил мне заказать еще один безмен, но у меня их и так несколько)
    Слава и известность... Норм тебя таращит)
    Зачем я завел эту тему многие поняли, а для тех кто не понял, я уже несколько раз открыто писал. Но тк некоторые не читатели, а писатели - не осилили)
    Ну раз некто Трохин сказал, то конечно вел огонь, тут спору нет. Это же все даки Трохин - легенда! Я прям уже произношу эту фамилию с придыханием!

А что ты так мои деньги считаешь? Учти, я тебе за бухгалтерство отстегивать не буду, даже не клянчи.
    Кстати приведи пример такой своей сборки, чтобы я на практике увидел доказательства. Только вот этих бридшелобайков на маленькой раме с попыткой компенсировать подсиделом и выносом не надо. Другие у тебя есть?

Спасибо, что разрешил мне заказать еще один безмен, я это очень оценил, но у меня их и так несколько)
    Поверочный есть? А то вдруг...
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 31.07.2024 в 13:00.

Сарказм совсем не улавливаешь что-ли?

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Зачем я завел эту тему многие поняли, а для тех кто не понял, я уже несколько раз открыто писал. Но тк некоторые не читатели, а писатели - не осилили)
    Ну раз некто Трохин сказал, то конечно вел огонь, тут спору нет. Это же все даки Трохин - легенда! Я прям уже произношу эту фамилию с придыханием!

А что ты так мои деньги считаешь? Учти, я тебе за бухгалтерство отстегивать не буду, даже не клянчи.
    Кстати приведи пример такой своей сборки, чтобы я на практике увидел доказательства. Только вот этих бридшелобайков на маленькой раме с попыткой компенсировать подсиделом и выносом не надо. Другие у тебя есть?

Поверочный есть? А то вдруг...
    Твои деньги считаю - еще чего! Там считать нечего. Ты походу опять не в ту сторону свернул. Я пишу для того, чтобы другие понимали, что в эту стоимость можно собрать куда лучше вел. Просто чтобы новички знали. Так и быть, по твоей просьбе сделаю тему про шоссейник чуть позже - все равно его продавать буду, так как переизбыток.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 31.07.2024 в 13:12.

Твои деньги считаю - еще чего. Там считать нечего. Ты походу опять не в ту сторону свернул. Я пишу для того, чтобы другие понимали, что в эту стоимость можно собрать куда лучше вел. .
    Ну дак собери. А то сколько тут про 8кг кричали, а модератор выложил вел, а там 9.5 оказалось.
    Так что ждем полноценный грэвэл от тебя в м2к

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)