В ПШ наговорили ахинеи, промахнулись с формулами))),
Ну какие примеры про длину перьев, серьезно? Свои рекомендации я вам предельно ясно изложил, ну что поделать, если они, по какой-то причине, не чписались в вашу модель эффективной геометрии)
благодаря этому и медаль, вне всяких сомнений)
Ну и поинтересуюсь - а что с другими байками - не вписались?
''забалтывание темы, с целью чтобы она ушла в небытие''- так я вам предложил продолжить, почитайте внимательно))
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.07.2024 в 19:45.
HTFU
Было круто, камрады! Спасибо!
IMG_1081.jpeg
Не верю. Любые роторы гудят (а точнее издают (не)мелодийный перилив ), от дешманских тектро до многослойных шимано. По мокрому.
А по сухому тихо.
Клещи или вибрейки по мокрому хреново тормозят, в этом суть.
Любые покрышки надеваются легче, чем клинчерные 5000.
Конкретно по sTR новую надеть пришлось в конце помочь монтажкой, а вот снималась уже руками. И второй раз тоже руками наделась.
Но тут еще от ободов зависит, надо смотреть конкретную пару.
Последний раз редактировалось pelm; 28.07.2024 в 19:46.
Вроде у вас ничего не гудело. Обычно роторы скрипят у людей, насколько знаю. У вас все тихо с камрадом же было.
Диски точно также хреново тормозят, когда мокрые. Добавить к этому маленькое пятно контакта (особенно на 25 сликах), и торможения практически ноль. Я, кстати поэтому и хочу больше на 28 мм перейти, чтобы хоть немного эффективность гидравлики задействовать. Все упирается в узкую, лысую резину.
Снова нет! С прошлой версией бескамерок 5000 плевались многие и вдвоем еле натягивали на обод. Почему и спрашиваю.
Последний раз редактировалось slippery road; 28.07.2024 в 19:56.
Хорошо вам, а у нас +38, я даже в магазин через дорогу не очень то хочу ходить
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
У меня из 4 выходных два дня дождливых.(( 250 км только проехал.( Жарищу хоть можно утром переждать, выкатив в 5 утра, да и вечером перед закатом поездить тоже шикарно вообще.
Вчера день города был, гайцов со всей области приехало уйма и все же получил я первый штраф на шоссере за езду по ПЧ.(
Последний раз редактировалось slippery road; 28.07.2024 в 21:17.
Эту тему просматривают: 95 (пользователей: 0 , гостей: 95)