Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.07.2024 в 09:46.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Думаю, не в общественном мнении дело, а в том, что когда спереди стоит резина пошире, а сзади - поуже, то байк в целом выглядит "не очень"... А когда байк самому владельцу не нравится...
"Некрасивый байк не катит" - это давным-давно заезженная сентенция по-прежнему продолжает "работать" в 100% случаев (ну, ОК, 99,9)....
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
тебе вопрос задали - если на мтб ситуация аналогичная значит ли это, что на мтб резины не хватает для раскрытия потенциала тормозов?
но будет лучше, если ты эту свою мысль про покрышки которые не дают все возможности тормоза раскрыть, собственно раскроешь
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
слик и шипастая резина одинаковое сцепление на грунте имеет?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вкусовщина же.
Например, когда спереди 29", а сзади 27.5", то байк тоже выглядит не очень. Но при определенных условиях катания работает, наверное, лучше
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Ну, дело хозяйское.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Отчасти, да. Но всё же есть определённые "законы" (как, например, "золотое сечение"), несоблюдение которых ведёт к "визуальной дисгармонии" и как следствие - к внешней непривлекательности объекта, по крайней мере, для подавляющего большинства (кто-то, безусловно, наоборот, будет буквально без ума от этого).
Да, у меня было предположение, что кто-то обязательно вспомнит про маллет...
Не уверен, что смогу это правильно объяснить... В общем, зачастую, когда что-то нарочито утрировано (например, как у того же маллета - переднее колесо заметно больше заднего), оно, как ни странно, выглядит лучше, чем когда разница настолько мала, что даже не всегда осознаваема, т.е. не всегда можно точно сказать, что именно "не так", но, тем не менее, впечатление складывается именно такое...
Те же, скажем, "пенни-фартинги"...
Они что, уродливы? По мне - так нет, скорее, забавны!
Маллеты, кстати, лично мне в большинстве своём тоже нравятся.![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)