Да, у нас тут на мотокроссе и эндуро хуже квадроциклов велотрассы разбивают, потому что могут проехать еще и где квадрик не проедет. Вообще не лайк им ни разу. Но это в лесу...
Последний раз редактировалось St_D; 25.07.2024 в 08:16.
Почему слабее? Мц большего диаметра? Или ты про верхний хват?
Вот 45 резины не хватает, чтобы раскрыть потанцевал 160ых роторов. Я 50 заказал, но думаю, что скорее всего буду продавать ее. Сзади даже если место останется, то зазоры никакую грязь не выдержат, спереди то влезет, но байк будет смотреться кринжово.
Так что скорее всего останусь на 45ых рамблерах, на 25 ободах они 46 по баллону дают. Обидно, досадно, но ладно)
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 25.07.2024 в 23:45.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
В мтб тоже есть такие колодки. В фм калиперах устанавливающихся на зад или даже по кругу в хтр рейс.
Но у мтб и резина куда больше.
Еще раз - 45 резины не хватает для раскрытия потенциала тех же лту. Даже не смотря на мизерные колодки и 160 роторы. Тормозит шикарно, даже на роторах такого размераи верхний хват.
Мб конечно 50 резина как-то заметно поменяет ситуацию, но как я понял, не так уж и много грэвэлов куда она лезет
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 26.07.2024 в 04:01.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 26.07.2024 в 07:38.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Какая-то странная логика. Я на найнере с XT-тормозилками могу чуть ли не на отвесной стене встать. При этом я также при желании могу любое из колёс послать в юз (не стану, но могу же). По этой логике резины 2.25 не хватает, чтобы раскрыть потенциал тормозов. А в каких случаях он раскрывается? Когда тормозов для блокировки колеса не хватает?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)