Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 69 ПерваяПервая ... 21414649505152535661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Ouninpohja, скок накатал? Как вел??
    Накатал мало. Несколько коротких выездов. Лето в этом году у нас календарное, но не фактическое и даже когда тебе пишу ответ идет дождь)
    Пока рано делать какие-то выводы по велу в целом.
    После подвеса как заново учишься ездить.
    Лту грт радует. Переключается отлично. К эргономике лепестков и самого рычага ноль вопросов. Тормоза вообще восхитительны. Не ожидал такого на пистолетах и маленьких 160 роторах. 12 баллов из 10. 45 рамблеров не хватает, чтобы полностью раскрыть потенцевал тормозов. Зазоры большие, поршни керамика, корпус мц анодирован. Заказал себе 50ые рамблеры(не факт, что влезут в раму) на грунтах должно стать значительно лучше, а асфальт меня даже на таком типе вела не заинтересовал. Хотя я это понимал еще до покупки, но маленькая надежда была.
    Сижу вроде нормально, рукам с одной стороны удобно, с другой все же есть некий дискомфорт на ладонях, еще играюсь с положением пистолетов. В руль уже меньше стал вцепляться, чем на первом выезде, скорости стали по грунтам выше - вертикальная бутылка на спуске вчера катапультировалась.
    Обода адекватной 25мм ширины, изготовлены аккуратно, резина встает с пол тычка, 24 зацепа на втулке на грани комфорта, я предпочитаю от 36т, но что есть.
    Отсутствие амортизации, очень короткая база относительно мтб, да и даже относительно нового сайлекса, пистолеты, баран - это все для меня новый мир и новые ощущения.
    По сути от мира мтб там только очень похожая трансмиссия и тормоза.
    Эмоционально шатает от негатива до восторга)
    По качеству сборки как обычно с завода. По качеству комплектухи и главное фреймсета пока косяков не обнаружил. Есть приятности с доп кронштейном под крылья на перья, если кому надо или пластиковых заглушек идущих в комплекте, которыми заменяшь болты под крепления всякого. Под п.перекл тоже стоит кронштейн, но он так же меняется на аккуратную заглушечку.

В общем буду катать и дальше слушать свои ощущения.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а асфальт меня даже на таком типе вела не заинтересовал. Хотя я это понимал еще до покупки, но маленькая надежда была.
    Я сколько лет катал на 29 ригиде, меня асфальт тоже не прельщал. Я по нему ездил, конечно, чтобы попасть в лес или другой пункт назначения. Часто покатушки были из одного асфальта, если хотелось просто смотаться в соседний город, поглазеть-покатать там. Но это всё равно не то, не так и не туда. Просто наполнение между лесными запилами.
    Но вот я сел на шоссер, начал по этому асфальту не ползать, а гонять под 40-45 км/ч и меня реально вштырило! У меня ни у одного вела и близко не было такого КПД! Покатушки ускорились и расширились, а я начал получать лютейшее удовольствие именно от скорости и расстояний. И я понял, почему МТБ в ПШ называют "трактором". Блин, оно и есть трактор - мощный и медленный .
    Короче, чем шире резина, тем меньше тебе будет заходить асфальт. Потом, когда немного насытишься, поставь ради лулзов какой-нибудь слик 32-35 мм и попробуй нормально погонять по ровному. Может, тебя тоже вштырит .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, доп для велосипедиста это игра со смертью. Один невнимательный водитель и ты или инвалид или труп.
    Сколько таких случаев было не сосчитать.
    Вспомни как снесли Пичугина например. Или в 21 году я сидел отдыхал в лесочке на середине маршрута, мимо меня пронесся шоссер. По приезду домой выяснилось, что невнимательная водительница перевела жену этого шоссера в статус вдовы.
    Товарища у меня снесли так, что уже который год не может восстановится и недавно делали очередные операции.
    На мтб тоже есть свои риски и на допы тоже вылезаем, но основное время все равно там, где машин либо нет, либо они ездят совсем медленно

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Ouninpohja, И это тоже верно . Меня ещё до шоссера нашлемное зеркало два раза спасало, успевал от обочечника смыться в кусты. Маршруты приходится выбирать особенно тщательно.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Ouninpohja, stronge, ну вы, блин, завели... буквально только вот сейчас узнал, что позавчера нас покинула МотоТаня (не могу сказать, что увлекаюсь мототематикой, но всё же на дороге воспринимаю мотоциклистов тоже как "своих", по крайней мере, в сравнении с автомобилистами), зашёл сюда "развеяться", и вот...
    Кстати, вполне понимаю тех людей, кто отъезжает на машине/электричке подальше от города и там уже "катает шоссе" по малозагруженным дорогам.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

доп для велосипедиста это игра со смертью. Один невнимательный водитель и ты или инвалид или труп.
    Ровно так же как и для пешехода. Да в принципе - и для водителя. Что ж теперь, на улицу не выходить ? Так там тоже можно какого-нибудь салата с ботулотоксином навернуть...

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    салата с ботулотоксином навернуть
    Они анаэробные ,так что это скорее к консервам , хотя салат же как раз часто делают именно с чем нибудь консервированным. Ну - надо есть свежее и катать по лесам !

Ровно так же как и для пешехода. Да в принципе - и для водителя. Что ж теперь, на улицу не выходить ? Так там тоже можно какого-нибудь салата с ботулотоксином навернуть...
    Ты пешеходом по тротуару ходишь или по дороге с несущимися авто? А дорогу перебегаешь на красный или на зеленый идешь?

Ты пешеходом по тротуару ходишь или по дороге с несущимися авто? А дорогу перебегаешь на красный или на зеленый идешь?
    А что, зелёный свет даёт хоть какую-то защиту от наркоманоалкоголика или неадеквата, залипшего в телефончик? Серьёзно в это веришь ?

А что, зелёный свет даёт хоть какую-то защиту от наркоманоалкоголика или неадеквата, залипшего в телефончик? Серьёзно в это веришь ?
    Я иду и смотрю. У меня хоть какой-то обзор есть.
    И переход дороги относительно всего времени на ногах занимает меньше одного процента времени, если вообще не сотые доли.
    А на шоссере ты все 100% времени находишься рядом с авто, да еще и к ним спиной.
    Снести могут где угодно, но при катании вне допов шансы снижаются практически до нуля

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)