Накатал мало. Несколько коротких выездов. Лето в этом году у нас календарное, но не фактическое и даже когда тебе пишу ответ идет дождь)
Пока рано делать какие-то выводы по велу в целом.
После подвеса как заново учишься ездить.
Лту грт радует. Переключается отлично. К эргономике лепестков и самого рычага ноль вопросов. Тормоза вообще восхитительны. Не ожидал такого на пистолетах и маленьких 160 роторах. 12 баллов из 10. 45 рамблеров не хватает, чтобы полностью раскрыть потенцевал тормозов. Зазоры большие, поршни керамика, корпус мц анодирован. Заказал себе 50ые рамблеры(не факт, что влезут в раму) на грунтах должно стать значительно лучше, а асфальт меня даже на таком типе вела не заинтересовал. Хотя я это понимал еще до покупки, но маленькая надежда была.
Сижу вроде нормально, рукам с одной стороны удобно, с другой все же есть некий дискомфорт на ладонях, еще играюсь с положением пистолетов. В руль уже меньше стал вцепляться, чем на первом выезде, скорости стали по грунтам выше - вертикальная бутылка на спуске вчера катапультировалась.
Обода адекватной 25мм ширины, изготовлены аккуратно, резина встает с пол тычка, 24 зацепа на втулке на грани комфорта, я предпочитаю от 36т, но что есть.
Отсутствие амортизации, очень короткая база относительно мтб, да и даже относительно нового сайлекса, пистолеты, баран - это все для меня новый мир и новые ощущения.
По сути от мира мтб там только очень похожая трансмиссия и тормоза.
Эмоционально шатает от негатива до восторга)
По качеству сборки как обычно с завода. По качеству комплектухи и главное фреймсета пока косяков не обнаружил. Есть приятности с доп кронштейном под крылья на перья, если кому надо или пластиковых заглушек идущих в комплекте, которыми заменяшь болты под крепления всякого. Под п.перекл тоже стоит кронштейн, но он так же меняется на аккуратную заглушечку.
В общем буду катать и дальше слушать свои ощущения.

.
.