Вот. Бывалый веломанец накачал 8 бар (если не врет :-) ). Прокатился и остался жив! И не отвалилось у него ничо. Да еще и на девок глядел.А вы говорите....
Вот. Бывалый веломанец накачал 8 бар (если не врет :-) ). Прокатился и остался жив! И не отвалилось у него ничо. Да еще и на девок глядел.А вы говорите....
Так то можно и на 200 попробовать. Гарантированно пробъёшься.
Вопрос только: нахрена? Петух за жёпу укусил?
Одно дело гонки, спонсоры, тумбочки. Другое дело реальная жизнь: ты один или в группе, едете быстро, но осторожно.
Сомневаюсь, что на шоссере/грэвеле есть любители катать по крупным камням и гравию на скорости 35+ просто без причины.
Проколов в грязи у меня было сильно больше асфальтовых. Так что, почему нет.
С другой стороны, с какими скоростями катаю в парке и на шоссе выкладывал. Скорости высокие, к сожалению камней и другого мусора не только на обочинах много. На шоссе даже почище парков. Если асфальтовые сравнивать.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Так тож в 25мм, вроде бы. 8 мало, от 10 начинается "радость".
Это для 28мм 8 атм жесть жестокая.
Я пока даже замерить не могу сколько у меня накачано. Заказал манометр, насоса нет, не купил
Еще.
32 покрышки уже лежат, ждут своего часа, если надо будет заменить с 28.
Сказали еще поставить ТПУ камеры, когда решу переобуваться в 32.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
А вот в том и мистика. На тонких ни разу. На 47мм мтб за десяток лет наберётся чуть больше десятка.
А почему нет? Это ж примеры из реальной жизни подавляющего большинства.
Или тебе надо прям исключительно скорости тдф/джиро? А кто с этого форума такое способен? Ну и нафиг нам такой пример?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)