Я только ее и мотаю в последнее время. Делаю в 2 слоя. 1 слой желтой ленты, по ширине канавки, отверстия закрыть. И 2 слой синей ленты на всю ширину. 5 атм у меня на городском велосипеде, ничего не протирается. Мотал так же на шоссейные колеса, там до 8 атм качают, жалоб не поступало.
Можно желтой в 2 слоя.
Подозреваю что желтой можно и в 1, но я страхуюсь.
Последний раз редактировалось babangida; 24.07.2024 в 16:49.
Материал один и тот же, толщина разная, желтая толще. Синяя в один слой в отверстиях от ниппелей под давлением выгибалась. Желтая почти не выгибается.
Но от того что она толще, она жестче, и не может ровно приклеиться к сложному профилю. Т.е. желтая нормально ложится либо на ровную поверхность, либо немного выгнутую. Ну как канавка например.
На сложный профиль от края до края она не ляжет
ну как тут например
Т.е. на такой обод например, в канавку - желтую. А поверх нее, от края до края синюю например
На такой обод можно и желтую от края до края, на такой профиль она ляжет
![]()
Последний раз редактировалось babangida; 24.07.2024 в 17:27.
Если смотреть со стороны, как я её клею на обод, то скорее всего, человек подумает, что я пытаюсь её порвать или растянуть, из метра сделать 3.
Но она при этом не рвётся и особо не тянется, зато спокойно и красиво укладывается во всех 3-ёх моделях моих ободов. Доп.обжима камерой - не требуется. Она сразу и полностью повторяет контуры обода, а они все у меня TLR.
Вроде с простым. Ну его и необязательно от борта до борта заматывать, ширины как у изоленты на фото будет достаточно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)