Ободная лента и вместо ободной ленты - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16212425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 279

Тема: Ободная лента и вместо ободной ленты

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Ну да, всё верно. Камеру только от ниппельных отверстий нужно защитить. Остальное всё гладкое и угрозы не представляет
    Ну на всю ширину по определенным причинам клеят.
    Понял, принял. Спасибо!
    Последний раз редактировалось VegRyuUs; 24.07.2024 в 14:53.

Цитата Сообщение от VegRyuUs Посмотреть сообщение
    Приветствую! Кто ни будь пробовал ленту Tesa с камерой? Сколько слоев нужно клеить для 5 атмосфер и как ширину подобрать? На всю ширину или по ширине канавки. Боюсь, что одного слоя будет мало, а в несколько по всей ширине толстовато выйдет.
    Я только ее и мотаю в последнее время. Делаю в 2 слоя. 1 слой желтой ленты, по ширине канавки, отверстия закрыть. И 2 слой синей ленты на всю ширину. 5 атм у меня на городском велосипеде, ничего не протирается. Мотал так же на шоссейные колеса, там до 8 атм качают, жалоб не поступало.
    Можно желтой в 2 слоя.
    Подозреваю что желтой можно и в 1, но я страхуюсь.
    Последний раз редактировалось babangida; 24.07.2024 в 16:49.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Я только ее и мотаю в последнее время. Делаю в 2 слоя. 1 слой желтой ленты, по ширине канавки, отверстия закрыть. И 2 слой синей ленты на всю ширину. 5 атм у меня на городском велосипеде, ничего не протирается. Мотал так же на шоссейные колеса, там до 8 атм качают, жалоб не поступало.
    А синяя от желтой кроме цвета чем то отличается? Два рулона то я сейчас не могу себе позволить. Вот ломаюсь на всю ширину лучше брать или по ширине канавки. Ну и синюю или желтую.

А синяя от желтой кроме цвета чем то отличается? Два рулона то я сейчас не могу себе позволить. Вот ломаюсь на всю ширину лучше брать или по ширине канавки. Ну и синюю или желтую.
    Материал один и тот же, толщина разная, желтая толще. Синяя в один слой в отверстиях от ниппелей под давлением выгибалась. Желтая почти не выгибается.
    Но от того что она толще, она жестче, и не может ровно приклеиться к сложному профилю. Т.е. желтая нормально ложится либо на ровную поверхность, либо немного выгнутую. Ну как канавка например.
    На сложный профиль от края до края она не ляжет
    ну как тут например

Т.е. на такой обод например, в канавку - желтую. А поверх нее, от края до края синюю например

На такой обод можно и желтую от края до края, на такой профиль она ляжет

Последний раз редактировалось babangida; 24.07.2024 в 17:27.

Материал один и тот же, толщина разная, желтая толще. Синяя в один слой в отверстиях от ниппелей под давлением выгибалась. Желтая почти не выгибается.
    Но от того что она толще, она жестче, и не может ровно приклеиться к сложному профилю. Т.е. желтая нормально ложится либо на ровную поверхность, либо немного выгнутую. Ну как канавка например.
    На сложный профиль от края до края она не ляжет
    ну как тут например
    Ну вот, еще одна проблема.
    Обод то с простым вроде профилем.

Желтая почти не выгибается.
    Но от того что она толще, она жестче, и не может ровно приклеиться к сложному профилю. Т.е. желтая нормально ложится либо на ровную поверхность, либо немного выгнутую.
    Если смотреть со стороны, как я её клею на обод, то скорее всего, человек подумает, что я пытаюсь её порвать или растянуть, из метра сделать 3.
    Но она при этом не рвётся и особо не тянется, зато спокойно и красиво укладывается во всех 3-ёх моделях моих ободов. Доп.обжима камерой - не требуется. Она сразу и полностью повторяет контуры обода, а они все у меня TLR.

Вроде с простым. Ну его и необязательно от борта до борта заматывать, ширины как у изоленты на фото будет достаточно

Вроде с простым. Ну его и необязательно от борта до борта заматывать, ширины как у изоленты на фото будет достаточно
    Боюсь просто, что тоже протирать камеру так же будет.
    А вы желтую на Алике покупали? Не осталось ссылочки? Хотя они наверное все одинаковые, но мало ли.
    Последний раз редактировалось VegRyuUs; 24.07.2024 в 22:23.

Боюсь просто, что тоже протирать камеру так же будет.
    А вы желтую на Алике покупали? Не осталось ссылочки? Хотя они наверное все одинаковые, но мало ли.
    На Таобао брал, получилось дешевле чем на Алике
    Несколько размеров желтой и синей взял сразу, чтоб два раза не вставать

На Таобао брал, получилось дешевле чем на Алике
    Несколько размеров желтой и синей взял сразу, чтоб два раза не вставать
    Понял. Спасибо вам болшое!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)