Определить взглядом.
Custom означает, что тормоз чем-то отличается от обычных Трэйлов - декалями ручки, о-рингами калипера. У меня когда-то ручка стояла от самой простой модели, а калипер от модели подороже.
К тому же у Трэйлов есть модели с разными калиперами перед/зад. Там нужны разные типы колодок.
Для 4-поршневого калипера можно поставить как 4 колодки с креплением на винтах, так и по 2 больших с креплением за корпус калипера или также на винтах (шплинтах).
На всякий случай спрошу: вы в курсе, что кольца снять надо, крепление не на них, а ВМЕСТО них ставится?
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
и для мтб другое крепление используется, смотрите здесь:
https://youtu.be/81fFddsQQ-o?t=193
Последний раз редактировалось igore; 23.07.2024 в 13:02.
Оно маленькое, кресло. Вы ребёнка до года видели?
Посмотрите фотки кресла bobike, крепится именно так.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Спасибо!! Пошёл искать этот доп элемент.
Пс. А с кольцами как быть? У меня там 2 кольца по 1 см где то. Нужно купить 1 кольцо 0.5, снять 1 см?
Видел, что мой вопрос спровоцировал здесь спор о том, можно ли повернуть гидролинию и нужно ли это.
Да, это нужно в любом случае, несмотря на все картинки и типа «уже правильно собрана». Это все ерунда, потому что при установке ее нужно расправить, чтобы не было давления на скручивание (а оно было как не крутил и не пробовал 10 раз снимать-ставить тормозную ручку на руль для обоих тормозов), + таким способом можно уже от передних упоров и далее перед рулём выправить так, чтобы гидролиния не давила на раму, и стакан, а шла в нужном направлении на небольшом расстоянии от них, эти моменты как раз этим регулируются отлично!
Технически сделал так: приоткрутил гайку, руками провернул гидролинию с небольшим перебором в нужную сторону, учитывая на то, что при затягивании гайки, даже если рядом с ней держать гидролинию руками, ее все равно немного прокручивает по направлению кручения гайки.
При открученной гайке не нужно давить на тормоз, и ничего никуда не попало, усилие на ручках не изменилось.
Когда гайки ослабил, гидролиния крутится руками свободно, а если нужно провернуть сильнее в нужную сторону, это делается отклонением гидролинии в ту или иную сторону.
Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 23.07.2024 в 14:12.
Последний раз редактировалось igore; 23.07.2024 в 16:02.
Pro-Alexander, втулки-то выбрал? Соберешь колёса - напиши
Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313
В тот день когда писал, что сделаю заказ, оплатил пару Novatec 042/041 за 2900р на Озон.
Потом начал читать ещё обзоры, отзывы, видео, «чугун и прочее», спросил у ребят в сервисе, они говорят, бери Koozer XM490 Pro.
В итоге Новатек отменил, другие не заказал, х.з. что брать.
Новатек задняя на 170г тяжелее Koozer, зато стальной барабан.
У Koozer 6 собачек по 3 зацепа на конце каждой, непомерно высокий шум, и алю барабан (а я буду использовать кассеты простые без паука).
Смотрел еще Arc MT006, 4 собачки с 3мя зубцами на каждой, на индивидуальной пружине каждая как и Koozer, алю барабан.
До этого стояла 10+ лет Shimano Deore FH-M530, барабан как новый, только отметки едва-едва.
Но в пользу лёгких, у меня велик легкий, гибрид (гравел), и тяжесть неохота каждый раз раскручивать.
На YouTube вообще хвалит 1 мастер Nanlio XM820 какие-то
В итоге х. з., пешком походу ходить буду
Писать лишний раз не хочу, видел настроения в теме на мои сообщения.
Как соберу колёса, поделюсь, но выбирать это мученье(
Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 23.07.2024 в 18:29.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)