Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    Если мой хард с вилкой легче твоего грэвела, нафига этот грэвел нужен? Там где надо вилку заблокировал там где надо разблокировал. Да возможно как подвес он на каких то «серьезных грунтах» не поедет, но там и грэвел не поедет. При этом Хард будет более универсальным в любом случае. Так нафига этот грэвел тогда нужен? Ради руля барана?
    Где твой хард универсальнее то будет?
    Ни рыба, ни мясо.
    Даже если он будет весить 6кг, он все равно останется бесполезной табуреткой.
    Открой калькулятор и поиграйся с весом вела в апхилы. Увидишь, что разница там в пределах погрешности будет.
    На грунтах твой хард проиграет подвесу, а на ровных поверхностях грэвэлу, как минимум за счет резины и передачь
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Ни рыба, ни мясо.
    Даже если он будет весить 6кг, он все равно останется бесполезной табуреткой.
    Открой калькулятор и поиграйся с весом вела в апхилы. Увидишь, что разница там в пределах погрешности будет.
    На грунтах твой хард проиграет подвесу, а на ровных поверхностях грэвэлу, как минимум за счет резины и передачь
    На ровных поверхностях шоссер уделает и грэвел и ХТ и подвес. Грэвел по сути такой же компромисс как и ХТ, только еще более бесполезный. Я на ХТ хоть при необходимости вилку разлочить могу а ты страдать будешь, о чем сам уже и написал. Поэтому и резину потолще хочешь и руль пошире и все вытекающее.
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 24.07.2024 в 04:07.

Грэвел по сути такой же компромисс как и ХТ, только еще более бесполезный
    тебе то откуда знать?) у тебя пока мысли об увеличении звезды после 1 спуска с горки, на кантрийнике, где обычно вверх едут
    Последний раз редактировалось f1rstx; 23.07.2024 в 11:40.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    тебе то откуда знать?) у тебя пока мысли об увеличении звезды после 1 спуска с горки, на кантрийнике, где обычно вверх едут
    Так люди которые грэвел берут должны же представлять хоть в теории нафига он нужен? Тут правда автор честно написал «страдать». Ну посмотрим, я вангую что он его продаст достаточно скоро

афтар, произведи замеры времени проезда контрольного участка смешанных покрытий, грунт+асфльт а пропорции 30на70, длиной 10км. На подвесе и на гревеле.

про пульсометр забыл. Да, с пульсометром, на одинаковом пульсе, например 160 уд/мин
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 23.07.2024 в 11:45.

На равных поверхностях шоссер уделает и грэвел и ХТ и подвес. Грэвел по сути такой же компромисс как и ХТ, только еще более бесполезный. Я хоть при необходимости вилку разлочить могу а ты страдать будешь, о чем сам уже и написал. Поэтому и резину потолще хочешь и руль пошире и все вытекающее.
    На каких равных поверхносиях? На грунтовых? Точно нет. На ровном асфальте? Да. На разбитом асфальте? Сомнительно.
    Ты можешь блочить вилку или не блочить. Но на грунтах все равно не поедешь как подвес, а на ровном как грэвэл.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

На каких равных поверхносиях? На грунтовых? Точно нет. На ровном асфальте? Да. На разбитом асфальте? Сомнительно.
    Ты можешь блочить вилку или не блочить. Но на грунтах все равно не поедешь как подвес, а на ровном как грэвэл.
    На ровных. Опечатка. Лично я да, не поеду. Физуха не та. А вот тебя посади на мой ХТ и на твой грэвел и как выше советовали сделай замеры, думаю ты сильно удивишься. Там либо вообще не будет разницы, либо она будет существенна только для соревнований где доли секунд важны. А для покатушек пофиг вообще.
    Я скорее куплю подвес для «серьезных грунтов» если до них дело дойдет и оставлю свой ХТ для «несерьезных» и буду блочить вилку где надо, чем ездить на детище маркетинга грэвеле
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 23.07.2024 в 11:51.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    катаю в основном такое

Вот такие дороги вполне комфортно катаются на шоссере на 28мм даже с камерами. А если воткнуть бескамерно 31-32 мм, то никакой разницы с асфальтом, кроме наката, не почувствуется.
    Оно такое нафиг не надо по целому ряду причин, первая из которых - отсутствие у шоссера протектора и каких-либо грязевых зазоров. Это, просто, к тому, что не нужно из гревела делать монстркросс и ставить на него широченные рули и фэт-резину .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вот такие дороги вполне комфортно катаются на шоссере на 28мм даже с камерами
    катал такое и на 700х30 GP5K и на грэвел 700х40 сликах, куда приятнее на вторых

Ни рыба, ни мясо.
    Даже если он будет весить 6кг, он все равно останется бесполезной табуреткой
    На ряде трасс кубка мира до половины на табуретках и никто не едет на грэвеле.
    детище маркетинга грэвеле
    У деда был ХВЗ В-33 1955 года, самый настоящий грэвел. Даже с 1х в стоке ) Я на нем кататься учился, мой первый велик. Наверно тоже надо купить себе грэвел )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)