Я бы даже добавил - и даже далеко не у большинства.
У меня на всех велах шатуны одинаковые 175. Но каденс довольно сильно зависит от дисциплины.
На шоссере и фитнес-веле в контактах/топталках средний каденс за час-два езды будет около 76-82. На асфальте по плоскому.
На мтб средний каденс 79-84, по грунтам по плоскому.
И только работа в подъемы это работа на пульсе со средним каденсом около 88-94. Не зависимо от велосипеда.
Каденс довольно уникальный и индивидуальный индекс. Тут главное не карданить, что б коленям не сделать привет. А найти баланс между работой ССС и силой в ногах.
Жаль только, что в ростовке М он из коробки без педалей был на 700г тяжелее, а так да, можно верить в то, что пишет производитель.
Реально чтоли сложно признать, что купить в разгар сезона велик и сразу же на нём кататься, а не онанировать с инструментом и китайскими косяками вполне себе стоит "лишних" 20-30-40к?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Официально на раму заявлено 47, но визуально и 50 влезть должно
Так то да. Буду 50 пробовать
Ахах
Какой же лютый разнос нашего экшперта по тому сколько должен весить грэвэл
И даже его любимый грх на дабле на борту
50ая резина кайф
Ты про тот твиттер за 155 с растаможкой, который ты мне предлагал? Оставь себе))
В этой теме только 2 персонажа скачут вокруг аутлипа. Ты да еще один экшперт по инстенсам/каньенам/супам
Для него нет разницы заявленного и фактического веса. Верит всему написанному
Не, система если и будет, то 810 или 820 грх
Кассета тоже в диапазоне терять не будет точно.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 22.07.2024 в 13:11.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
На подвесе каталец привыкает что велик работает как бы за него. Когда на хардтейле по кривой грунтовке, на спуске или ровном участке ноги работают как некий "амортизатор", причем это не приводит к какой то перегрузке ног и повышенной утомляемости., и как то и не надо особо привставать. На подъеме конечно такого нет, но тут положительно сказывается бОльшая эффективность педалирования. Тут не раз писали что "приходится привставать" или "ехать стоя", типа очень тяжело. Не тяжело, если немного "натренировался", вопрос привычки и приспособляемости. Я часто по кривому каменистому спуску еду привстав с седлла, никак не напрягает.
Ноги лишь помогают, но не могут заменить амортизацию и более широкую резину. И чем выше будет частота препятствий, тем это будет более заметно.
И человек все равно с каждым пройденым км устает, это не избежно.
А амортизации без разницы первый км или сотый
Кк подвес все равно остается ультимативным снарядом для катания грунтов.
Да есть такое. Для большего погружения и хочу 50мм резину.
И руль наверное шире, с малым дропом и возможно большим флэром
Типо вот
https://bikepacking.com/wp-content/u...-review_12.jpg
Ну +-
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)