Последний раз редактировалось bwn; 21.07.2024 в 17:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я в прошлым летом купил шоссер проехал на нем тыщу км и продал его
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
тем более, если новый так же стоит, смысл этого аутлипа исчезает еще больше
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
можно, конечно. каньен просто пример комплита с указанным весом
Тыща на шоссере это ни о чем.
Итого подведем итоги - вела у тебя нет
Ты ездил только на катай картоне и то весь переломал.
Указанный тобой каньен ты себе позволить не можешь, да и не купишь
Указанный тобой каньен стоит 360 без транспортных и растаможки
Ты предлогал либо интенс на непоходящей раме и с неподходящей трансмиссией, либо бу суп с непонятной историей и 38 резиной, да еще дороже и с опять не подходящей трансмиссией.
Ты рассуждаешь о весе велосипеда не приводя никаких аргументов и рассчетов. Так же у тебя нет никаких спортивных успехов или невероятной физ формы, чтобы тебя ограничивал вес вела при езде с пивком в соседний лесок.
При этом на вопрос почему и в шоссе используют байки тяжелее лимита и в кк под 11.5 и им это не мешает ты тоже ответить не можешь. А тебе мешает.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.07.2024 в 18:27.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, кмк ilyamaksimov наломал столько рам потому, что он на них катает, доезжая до тумбочки![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
да он просто не в состоянии вести диалог и пытается перевести фокус с аутлипа на меня, по-сути переходит на личности получается)
был бы трезвомысляший не спорил бы с тем, что аутлип этот тяжелый для своего обвеса и материала рамы. Ну или взвесил бы раму, а не камеры в покрышках)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)