для алюминиевого да))
а на карбоновой раме, 1х группе и алю колесах гравийники весят как-то так
Screenshot_2.jpg
для алюминиевого да))
а на карбоновой раме, 1х группе и алю колесах гравийники весят как-то так
Screenshot_2.jpg
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.07.2024 в 15:55.
Если на этом велике и есть "лишний" вес, то это колеса вместе с покрышками-камерами (интересно, сколько весят). А в остальном для велика такого типа 10 кг , и не важно из чего он сделан, нормальный вес. Вел никак не "скоростной". Мой кроссовый карбоновый on one весит 9 кг, и вовсе не ощущается тяжелым.
Последний раз редактировалось izotop; 21.07.2024 в 15:57.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.07.2024 в 16:07.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну вот. Колеса +резина и дают "лишний" вес. Камеры тпу есть смысл... куда уж ширше то ? 40 мм и для грунтовок достаточно. Что касается заявленного любой фирмой веса - смело можно прибавлять килограмм.
Хозяину виднее конечно, какие ставить, если предполагается езда по кривым грунтовкам и на низком давлении , может и есть смысл...
Хозяин уже 10 лет на таком и менять эту концепцию не собирается
https://i.ebayimg.com/images/g/PVkAA...TB/s-l1600.jpg
![]()
Последний раз редактировалось igore; 21.07.2024 в 16:48.
рама брендовая, группа брегдовая, колеса брендовые. Да, китайское с али стоит дешевле, хоть оно и собрано в комплектный велик на котором написано - аутлип
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
ну давайте в цифрах сравним с грейлом. Аутлип 10,3 весит, сколько нужно отнять от колес, чтобы он стал весить 8,7 как каньен на колесах весом 1860гр?
из чего продолжается вопрос - сколько весит рама аутлипа? если он тяжелее аналогов как миниум на полкило, а максимум на полтора
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.07.2024 в 17:02.
Если честно разницы для себя не увидел.
И были когда-то в 2012г купленные ust фулкрум rm3, потом была бст с лентой арчи ех, несколько втбешек тоже на ленте, даже jalco бескамерные. Сейчас бездырочные спидсейфы есть.
Вот никакой разницы в эксплуатации.
Не, ну есть конечно вероятность, что когда-то попадется ржавый гвоздь который и покрышку пробьет и попадет точно в отверстие под ниппель, но практически это малореально
И стоит 360 без растаможки и транспортных расходов
Да, у меня надпись аутлип, а тебя в очередной раз я поймал на брендодрочерстве.
Лимонь на каньен и грх
Пока я буду катать аутлип, ты будешь месяцами и годами рассуждать чо купить и так каньен представленный и не купишь
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.07.2024 в 17:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)