аутлип-то это ж не китайская рама, доо
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
штош ты не взвесил-то ее тогда, раз разбирал. Камеры он взвесил значит, а раму с вилкой нет.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
очень даже можно, причем может еще и с ценой повезти.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 21.07.2024 в 14:04.
Кстати, вес рамы и вилки и правда интересен. Я думаю, примерно 1350 и 550гр в размере Л в белом цвете.
Последний раз редактировалось Небесный; 21.07.2024 в 13:59.
Go out and ride!
зачем же. Вот х-роад на ГРХ весом 9,1кг за 200 уж всяко лучше аутлипа на лтву
Только будешь к нему в лучае чего и петух искать не шимано директ маунт и зазоры там в раме вилке меньше и стоил этот байк дешевле заметно новый, когда он был выпущен.
И без замены пистолета правого как минимум ты будешь ограничен одной Гарбаруковской кассетой на 11. Либо деором на 11-51, но ты же гонишься за весом. И колеса тебе придется все равно новые собирать, раз важен вес.
Затем, что мне это не интересно ни разу.
Как тебе помогли взвешивания с сломанными рамами?
Если ты так фапаешь на циферки, напиши пардусу и спроси какой вес рамы. Можешь даже сюда ответ не писать, только одному тебе это по настоящему интересно.
Китайская. Но вполне понятный китай. К тому же заказанный большой партией. И придется уже отвечать перед крупным заказчиком, который будет менять клиентам по гарантии в случае чего.
А на тебя условного Васька из далекого мухосранска китайцу, который просто их купил и даже не имеет отношения к производителю скорее всего, просто класть с великой китайской стены
А чо не за 300?
А зачем менять лту на грх?
Я вообще не собираюсь на 11ск даунгрейд делать
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 21.07.2024 в 14:24.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)