Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
даже не близко

да, всего-то на 2 размера больше рама - ерунда какая
Никакая не ерунда, я не спорю.
Но что должно быть не так? Сижу под рамой, не могу дотянутся до пистолетов, падаю колокольчиками на раму?
Как понять, что мне некомфортно, что размер не мой?
Вот я ношу 42 размер обуви и только экко. У маня лапоть с высоким подьемом и широкой косточкой.
Если я меряю не «свою» модель, так я и в экко не все могу купить.
А вот рубашки (видел я во флудилке кто-то писал) я покупаю в сударе. Хотя вся одежда из канцлера.
Мне рубашка нужна из хлопка и чтобы дышала.
Поэтому я и говорю, что катаясь на КТМ а размере М (52 рама написано) и на большом для меня М от Каньон, я не понимаю и ощущаю дискомфорт. Не понимаю, где не допрыгиваю.
2-3 часа катаюсь, по 25-35 км по светофорам, но никак не пойму, что у меня плохого.
Мангус тоже М, кстати. Тоже еду 30 км на нем, даже меньше устал в итоге, хотя там злые зубы, а не слики.
Я понимаю, что все делаю не так, как надо.
Только не испытываю страданий.
Селу х1 сменил на сан марко, купил памперс, стало супер.
Но вот постичь глубину ГЕО ну никак не могу.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
да это троллинг тема, чел ничего не выбирает и не покупает. Просто флуд с метанием от теплого к мягкому без какого либо понимания и осмысления сабжа, 20 раз одно и то же покругу.
Вас не поймешь! Сказали не надо про стоматолога, про дачу, я заткнулся.
Сказали не флудить во флудилки, я создал отдельную тему.
Теперь Вы пришли и навешали других ярлыков.
А я в ответ остаюсь лояльным, потому что Вы даете комментарии и уже сто раз объяснение мне, тупому.
И да, я метаюсь, потому что пока мало разбираюсь.
Все равно, благодарю всех, кто терпеливо помогает.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

И что значит, чел ничего не покупает?
Я сменил 4 велосипеда за 3 недели. И в седле сильно скребется докупить завтра до кучи тот ОРРО