Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 69 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    в первом посте нет списка требований исходя из которых был осуществлен выбор марки/модели/комплектации велосипеда.
    почему?) правая пятка подсказала
    собсна я себе так же купил стингер)))
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Разве что пенсионеру тошнить что по грунтовке, что по асфальту, типа "я же не гонщик"
    Да как же так? А если в гонке участвовать на нём?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну и участвуй на здоровье. Ведь победа - не главное. Главное - участие.

грэвел это отдельный подвид велоспорта, в том числе
    при чём тут победа, не победа
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Всё есть
    все то, что хотел это что конкретно?)

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    На Жигули и то 3 года, значит Триал Спорт что-то знает

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    грэвел это отдельный подвид велоспорта, в том числе
    при чём тут победа, не победа
    Ну гонка это соревнование как бы, т е сть кто вперед доедет...а соревнование подразумевает победу кого то над кем то ...

Ну гонка это соревнование как бы, т е сть кто вперед доедет...а соревнование подразумевает победу кого то над кем то ...
    существуют отдельные гревел гонки
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.07.2024 в 16:43.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

В твоей же теме чувак на гревеле в шоссейной гонке побеждал .
    Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ох как я повеселился в том году на LaStrade осенней... Вот таких вот лошариков понаказывать. Реально - оно того стоило приехать на шоссейную гонку на гревеле в полном "прикиде" - 45 резина полусликовая, 46/30 с 11-36... Всё колесо мне заднее "отсидели".
    Вложение 706421

А потом через неделю ровно на такой же дистанции ( 40 км) и ровно в том же комплите ( давление в колёсах только выставил человеческое. Человеческое - это 1.8/2.0. В "шоссейном" варианте мне хватило и 4.0. Там я лоханулся, поздно узнал что надо было под 6 загнать, по заветам "спортсмена маминой подруги" но - тогда бы шоссеры на колесе не усидели и потом на финише побили бы насосами за читинг) - спокойненько заехал на тумбочку уже в "LaStrada offroad"
    Вложение 706422
    Вложение 706423
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Да уж... маркетологи многих поимели. Эти велики как асфальтовые джипы, их еще называют "кроссоверы", "паркетники". ни туда ни сюда, как говорится. Для асфальта такой не нужен , по грунтовке , сколько-нибудь кривой толком не поедет. В общем как обычно, некий "универсал" всегда хуже специализированного. Красивое барахло. Разве что пенсионеру тошнить что по грунтовке, что по асфальту, типа "я же не гонщик"
    Вот только... "Асфальтовые Джипы" почти полностью сожрали и седаны, и неасфальтовые джипы. Потому что он конечно хуже специализированного, да вот только эта специализация реально мало кому нужна. С гревелом ровно та же история происходит. И , например, в субботу я поеду на гревел-гонку. Она далеко за городом, поэтому я поеду на кроссовере. Потому что на имеющемся седане я буду страдать последние 5 км пути, а был бы настоящий внедорожник - первые 80 км пути. При этом я на седане все равно поехать быстрее чем на кроссовере по первому участку пути не смогу - камер много, а последний кусок вполне проеду не хуже чем на внедорожнике. И трасса для гревела будет примерно такой же: там и на шоссере можно проехать , и на мтб. Только на шоссере грустно, а на мтб не интересно

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Хм, 176к за карбоновый велик на 1х12 гидравлике, здесь и сейчас, с доками, да ещё и не нонейм. По моему очень даже нормальный вариант. Сменить колёса на корбондий с учётом продажи родных будет тысяч 30 стоить, а может и дешевле. Очень даже неплохо, как по мне.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)