Последний раз редактировалось Ouninpohja; 17.07.2024 в 14:29.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А это тоже pardus uragano?
Я что-то и не подумал.
Он же РОк Машин, и он же еще кто-то.
А, это видимо новый. https://www.pardusbicycle.com/uragan...sport-105.html
А Рок Машин и ещё кто-то это предыдущая версия https://rockmachinebikes.com/ru-en/b...e-crb-700/1240
Поздравляю с новым великом!
Последний раз редактировалось bwn; 17.07.2024 в 15:08.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось kluff; 17.07.2024 в 15:15.
Да уж... маркетологи многих поимели. Эти велики как асфальтовые джипы, их еще называют "кроссоверы", "паркетники". ни туда ни сюда, как говорится. Для асфальта такой не нужен , по грунтовке , сколько-нибудь кривой толком не поедет. В общем как обычно, некий "универсал" всегда хуже специализированного. Красивое барахло. Разве что пенсионеру тошнить что по грунтовке, что по асфальту, типа "я же не гонщик"![]()
С пожизненной тоже не все так просто. Меняют на актуальную раму, которая может быть несовместима с твоей навеской, вилкой и прочим. Зато могут дать лучше, чем была, если на сегодня нет прямого аналога (например, могут дать вместо алю карбон, а могут и наоборот). Но все это ограничено т.н. "жизненным циклом серии", т.е. не стоит думать, что тебе поменяют 10 летнюю раму, такое возможно в очень редких случаях.
Полгода же дают, закон обязывает.
Спасибо за вашу некомпетентность
Но пожалуйста пишите исчо, вы меня веселите
Да, сейчас катаю по знакомым тропкам, получаю контраст ощущений.
К барану в принципе претензий нет.
Именно. Но тем ярче будут обновленные ощущения от мытыбы на грунтах
Даже знаю одного человечка, который забросил вел после покупки грэвэла
Ибо грэвэл машина страданий - бог это любит.
Но не всем зайдет
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 17.07.2024 в 15:37.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)