Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 6541
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Ребят, возвращаюсь со своими баранами (колёсами), которые планировал заказать.У меня появилось ощущение, что китайцы что-то мутят с Алиэкспресс именнос колёсами. (С тормозами, групсетами шимано, предполагаю, оригинал, где есть отзывы. Сам жду с озона мт410 тормоза ).Но с колёсами похоже, всё-таки обман будет или с ободами или со спицами, втулки новатек скорей всего оригинал, кажется.Я написал в техподдержку Алиэкспресс, скинул ссылку на колёса за 15к, спросил, а если не оригинал, я выиграю спор ?Мне ответили:А нигде в характеристиках не написано, что это обода SunRingle, и всего 1 отзыв, лучше выбрать другого продавца.Я начал разбираться и кажется, у одного владельца есть 2 магазина, разные названия, но объявления очень похожи, почти досконально.Я писал и одному и другому, но когда я начал доставать, меня заблокировал и один и второй.И каждый до этого писал «оригинал, заводское качество», и прочий бред.Как я понял, для спора очень важно, что написано в разделе «характеристики», а само объявление и тем более фото ничего не значат.Я начал искать колёса на таких компонентах ещё, и наткнулся снова на 2 зеркальных магазина, точно также между ними описание 1 в 1.Уже подумал, ооо, это оригинал, и на спицах ДТ стоят уже не 14500, а 16700+, стал договариваться с собой, здесь заказывать надо, колёса надолго и все такое.И что дальше: продавец говорит, оригинал, оригинал. Я читаю описание, и даже заголовок, а там:

То есть скорей всего обода контрафакт, а про спицы вообще нигде ничего не написано кроме картинки, и в личной переписке, тоже уверен, будут левые.

Ребята, помогите мне найти эти обода, (или другие высококачественные) спицы оригинальные (какие магазины конкретно, может где запчасти берете), втулки с озона закажу, чтобы собрать колеса, бюджет край 16к.

Мне еще полностью трансмиссию менять.

А я почти разместил заказ, хорошо, между Tr25 и 27 выбирал долго, и вник, что к чему.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 17.07.2024 в 02:06.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    меня заблокировал и один и второй
    Был такой анекдот: "Это гречка. Но она не продаётся..."
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

высококачественные) спицы оригинальные ... бюджет край 16к
    Найдёте этот грааль - нам потом шепните
    Последний раз редактировалось GEO.PS; 17.07.2024 в 08:00.

Подскажите самые дешевые однокоронки с ходом 140-150мм. Именно дешевые, китай с алишки, с ашанбайков и подобное

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Aliaksei, может прежде чем создавать франкенштейна, поучиться правильно крутить педали?
    Ну, почитать для начала об этом?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

но когда я начал доставать, меня заблокировал и один и второй
    А вм никак не сподобится, увы.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Aliaksei Посмотреть сообщение
    Поодйдет ли сюда на 40 или 42?
    сюда- куда? на систему подойдет, на раму скорее всего не влезет.

Здравствуйте, хочу попробовать покатать на более коротких шатунах, на грэвеле. Сейчас дефолтные 175. Каретка press-fit bb386 46x86,5. под вал 24мм. Xочу шатуны 160 или 165. Кассета 12ск. Можете подсказать, какие мне подойдут и где их можно купить? Ссылки приветствуются.

Ребят, возвращаюсь со своими баранами (колёсами), которые планировал заказать.У меня появилось ощущение, что китайцы что-то мутят с Алиэкспресс именнос колёсами. (С тормозами, групсетами шимано, предполагаю, оригинал, где есть отзывы. Сам жду с озона мт410 тормоза ).Но с колёсами похоже, всё-таки обман будет или с ободами или со спицами, втулки новатек скорей всего оригинал, кажется.Я написал в техподдержку Алиэкспресс, скинул ссылку на колёса за 15к, спросил, а если не оригинал, я выиграю спор ?Мне ответили:А нигде в характеристиках не написано, что это обода SunRingle, и всего 1 отзыв, лучше выбрать другого продавца.Я начал разбираться и кажется, у одного владельца есть 2 магазина, разные названия, но объявления очень похожи, почти досконально.Я писал и одному и другому, но когда я начал доставать, меня заблокировал и один и второй.И каждый до этого писал «оригинал, заводское качество», и прочий бред.Как я понял, для спора очень важно, что написано в разделе «характеристики», а само объявление и тем более фото ничего не значат.Я начал искать колёса на таких компонентах ещё, и наткнулся снова на 2 зеркальных магазина, точно также между ними описание 1 в 1.Уже подумал, ооо, это оригинал, и на спицах ДТ стоят уже не 14500, а 16700+, стал договариваться с собой, здесь заказывать надо, колёса надолго и все такое.И что дальше: продавец говорит, оригинал, оригинал. Я читаю описание, и даже заголовок, а там:
    .....
    А я почти разместил заказ, хорошо, между Tr25 и 27 выбирал долго, и вник, что к чему.
    "Вам шашечки? или ехать?"
    Покупай колёса и катайся!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)