Сообщение от
Pro-Alexander
Ребят, возвращаюсь со своими баранами (колёсами), которые планировал заказать.У меня появилось ощущение, что китайцы что-то мутят с Алиэкспресс именнос колёсами. (С тормозами, групсетами шимано, предполагаю, оригинал, где есть отзывы. Сам жду с озона мт410 тормоза ).Но с колёсами похоже, всё-таки обман будет или с ободами или со спицами, втулки новатек скорей всего оригинал, кажется.Я написал в техподдержку Алиэкспресс, скинул ссылку на колёса за 15к, спросил, а если не оригинал, я выиграю спор ?Мне ответили:А нигде в характеристиках не написано, что это обода SunRingle, и всего 1 отзыв, лучше выбрать другого продавца.Я начал разбираться и кажется, у одного владельца есть 2 магазина, разные названия, но объявления очень похожи, почти досконально.Я писал и одному и другому, но когда я начал доставать, меня заблокировал и один и второй.И каждый до этого писал «оригинал, заводское качество», и прочий бред.Как я понял, для спора очень важно, что написано в разделе «характеристики», а само объявление и тем более фото ничего не значат.Я начал искать колёса на таких компонентах ещё, и наткнулся снова на 2 зеркальных магазина, точно также между ними описание 1 в 1.Уже подумал, ооо, это оригинал, и на спицах ДТ стоят уже не 14500, а 16700+, стал договариваться с собой, здесь заказывать надо, колёса надолго и все такое.И что дальше: продавец говорит, оригинал, оригинал. Я читаю описание, и даже заголовок, а там:
.....
А я почти разместил заказ, хорошо, между Tr25 и 27 выбирал долго, и вник, что к чему.