Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2300
+ Ответить
Страница 2300 из 2321 ПерваяПервая ... 1300180020002100220022502270229022952298229923002301230223052310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,991 по 23,000 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    самый "быстрый" байк у них - https://www.simplon.com/en/Bikes/Roa...de-II_b_292366 А Дэйр практически 1 в 1 копия, так что не удивительно.
    так-то в-целом и китайцы делают машины и быстрые машины, но есть некоторые нюансы как говорится.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Любой эндуранс на 105 и норм
    ну епт - прогресс какой-то должен быть по сравнению со старым велом

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    так-то в-целом и китайцы делают машины и быстрые машины, но есть некоторые нюансы как говорится.
    https://www.simplon.com/en/Explore/History

ну епт - прогресс какой-то должен быть по сравнению со старым велом
    гидравлика, широкие покрышки. Супериор на ди2 самое то
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 16:07.

Для тренировок, гонок водокачек, бреветных гонок . Пока моя Пина ушла в долгий ремонт
    Не хотелось бы за 200 сильно выходить (про бутиковые колеса Чиполлини в уточнении пока)
    Спасибо
    Если что черканите - итоговая цена будет интереснее, чем по ссылке
    и да, туда встают до 36 мм покрышки

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

На вилку и стакан посмотри, через годик все аэробайки будут такие Пина та же уже чутка обновила свою догму, Cervelo, Bianchi, Dare и прочие тоже все более похожи на это дело. Банальные UCI лимиты обновились, а симплон просто первыми сделали такое.
    Ок, спасибо.
    Аэробайки это может и красиво, но технически я в них не верю.
    Вроде и в Джиро нынче без аэро обошлись.

Помню как-то в Петербурге продавались топовые Треки US постал б.у. командные, как раз что-то изменилось в очереддной раз в UCI и они стали типа слишком обтекаемые
    Можно было купить настоящий байк "какуЛэнс"а, или прямо может и байк самого Лэнса
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо.
    Аналогично, мне тонкие трубы и более классический вид куда больше нравятся. Я вообще считаю, что гоночные горные-аэро байки нужны только гонщикам. Для всех остальныех эндуранс будет лучше, быстрее и комфортнее
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 16:20.

Вроде и в Джиро нынче без аэро обошлись.
    Ну так и получается. В туре -Спеши давно отказались от очень удачного венжа и слепили очень удачный Тармак. Лук не стал повторять предыдущий блэйд. Вильер, каннондэйл - аэро-аэро отсутствует. Ван Ризел Цервело вроде аэро, но уже как-то не сильно. Орбеа, Куб и Фактор - ну, похожи еще на аэро, но уже как-то без фанатизма. Из прямо плоскорамных -трек остался, Каньон и Мерида, а , ну да, теперь Dare же еще, how dare they !

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Аналогично, мне тонкие трубы и более классический вид куда больше нравятся. Я вообще считаю, что гоночные горные-аэро байки нужны только гонщикам. Для всех остальныех эндуранс будет лучше, быстрее и комфортнее
    гоночные горные--аэро это как
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    гоночные горные--аэро это как
    Ultimate и Aeroad, например

Ну так и получается. В туре -Спеши давно отказались от очень удачного венжа и слепили очень удачный Тармак. Лук не стал повторять предыдущий блэйд. Вильер, каннондэйл - аэро-аэро отсутствует. Ван Ризел Цервело вроде аэро, но уже как-то не сильно. Орбеа, Куб и Фактор - ну, похожи еще на аэро, но уже как-то без фанатизма. Из прямо плоскорамных -трек остался, Каньон и Мерида, а , ну да, теперь Dare же еще, how dare they !
    Я пока до 10-го этапа только осилил, но той же Реакто не замечено. Скультура на всех этапах, итд
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я пока до 10-го этапа только осилил, но той же Реакто не замечено. Скультура на всех этапах, итд
    Я, кстати, в этом туре Мериду вообще не вижу, по понятным причинам)

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Ultimate и Aeroad, например
    Ты написал ''горные-аэро'', я подмал, может ты какой горный аэробайк знаешь)
    HTFU

Я, кстати, в этом туре Мериду вообще не вижу, по понятным причинам)
    а на чём Bahrain едет?

Dare же еще, how dare they
    Таких брендов как ДАРЕ можно выводить на рынок в год по несколько штук. Весь прикол топ брендов в том, что новыми их могут позволить не все, а не новыми хотят купить многие. БУ Пинарелу захотят купить полно народу, а БУ ДАРЕ никто. Думаю, что грядка велосипедных брендов по кол-ву, очень сильно поредеет со временем, а топ бренды наоборот расширят ассортимент. И, думаю, морально-волевых даже Погачару не хватит, чтобы выиграть на ВАН РИСЛЕ или ДАРЕ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)