https://www.simplon.com/en/Explore/History
гидравлика, широкие покрышки.Супериор на ди2 самое то
Последний раз редактировалось f1rstx; 16.07.2024 в 16:07.
Если что черканите - итоговая цена будет интереснее, чем по ссылке
и да, туда встают до 36 мм покрышки
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Ок, спасибо.
Аэробайки это может и красиво, но технически я в них не верю.
Вроде и в Джиро нынче без аэро обошлись.
Помню как-то в Петербурге продавались топовые Треки US постал б.у. командные, как раз что-то изменилось в очереддной раз в UCI и они стали типа слишком обтекаемые
Можно было купить настоящий байк "какуЛэнс"а, или прямо может и байк самого Лэнса![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну так и получается. В туре -Спеши давно отказались от очень удачного венжа и слепили очень удачный Тармак. Лук не стал повторять предыдущий блэйд. Вильер, каннондэйл - аэро-аэро отсутствует. Ван Ризел Цервело вроде аэро, но уже как-то не сильно. Орбеа, Куб и Фактор - ну, похожи еще на аэро, но уже как-то без фанатизма. Из прямо плоскорамных -трек остался, Каньон и Мерида, а , ну да, теперь Dare же еще, how dare they !
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
гоночные горные--аэро это как
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Таких брендов как ДАРЕ можно выводить на рынок в год по несколько штук. Весь прикол топ брендов в том, что новыми их могут позволить не все, а не новыми хотят купить многие. БУ Пинарелу захотят купить полно народу, а БУ ДАРЕ никто. Думаю, что грядка велосипедных брендов по кол-ву, очень сильно поредеет со временем, а топ бренды наоборот расширят ассортимент. И, думаю, морально-волевых даже Погачару не хватит, чтобы выиграть на ВАН РИСЛЕ или ДАРЕ.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)