Вот и я тоже решил покрышки сменить. Вместо 32 хочу 38 поставить.
Будет ли комфортнее и не потеряется легкость разгона, не ясно, но попробовать стоит.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
То есть я ною, что велик у меня тяжелый - 10 кг, хочу карбон и 7-8-9 кг, а тут 17???
Или это шутка?
Последний раз редактировалось 2020АК103; 16.07.2024 в 08:35.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Стальная рама, тяжелая планетарка стальные крылья. Примерно также весит как старый GT с тройными звездами спереди на алю раме. Не взвешивал. Легкость хода в легких колесах. Их раскручивать постоянно. С алю рамы уже падал, лопнула. Доверие только к стали.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
17 кг - это прочный хороший стальной вел. В покрышках надо на массу покрышки смотреть, если окажется, что 38 легче, чем 32, то и легкость хода будет лучше.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Основная масса это не рама, а колеса, трансмиссия.
Последний раз редактировалось сергей345; 16.07.2024 в 09:18.
сергей345, точно, понял, спасибо.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Мне больше нравятся 26 колеса, более компактный велосипед, можно легко засунуть в кладовку, подъезд и так далее. В движении 28-29 дюймов чуть-чуть удобнее.
Последний раз редактировалось сергей345; 16.07.2024 в 09:17.
Битва бодрого ии с печальным. Кто ково, кто??
20240716_110643.jpg
Первый гравийник. Флудим здеся!
И не начинай, не надо. Дача - это убийство всех хобби. Вместо того, чтобы развлекаться по выходным - будешь косить газоны и заниматься текущим ремонтом чего-нибудь. ХЗ, чего, но постоянно что-то где-то да сломается. Всадишь в это всё кучу бабла, которая никогда даже близко не отобьется. Потратишь кучу времени. Потом осознаешь, что дальше лучше не будет - и продашь это всё нафиг.
В общем, лучше в это не вступать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)