По ВДНХа
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4008

Тема: По ВДНХа

Комбинированный просмотр

В общем, я не знаю, почему так, может у нас слишком велосипедные велики, или внешность, но нас даже на территорию не пускали. ))
    Недели полторы назад ещё раз "пробовал" проехать на территорию ВДНХ на велике, уже на прокатном (втб-электро, но не суть), так меня заранее ещё на подъезде вышли встречать, радостно улыбаясь (да-да, именно мне на встречу) пара скучающих на входе полицейских. И когда я демонстративно не доехав на них (и до входа) метров 5 поставил велик и отключил прокат - они разочарованно развернулись и резко перестали мной интересоваться.
    Идя пешком, видел не один патруль из полицая в чёрном + второй в комбике. Уверен, что они бы тормознули меня. При этом видел где-то в глубинке и пару катальцев, я не знаю, почему-то видимо не всех тормозят.

Цитата Сообщение от Serega S.U. Посмотреть сообщение
    но нас даже на территорию не пускали. ))
    Недели полторы назад
    Не пускали когда - после 8-го числа, после закрытия выставки?..

До 9-го июля-то никого не пускали (по факту, до ~9-9.30 вечера не пускали. Видимо, забивать начинали, когда внури рассасывался народ - выставка Россия-то в 8 вечера закрывалась), это да. Иногда внутри встречались редки велосипедисты, просочившиеся, наверняка, где-то буквально между кустами.
    Да, вот эти
    Цитата Сообщение от Serega S.U. Посмотреть сообщение
    патруль из полицая в чёрном + второй в комбике
    и не пускали (они стояли на входах, поэтому просочившихся внутри какое-то время было некому ловить)). Но уже 9 июля эти парочки исчезли бесследно.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 15.07.2024 в 19:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)