не очень понятно в чем разница (кроме декларации производителя о применяемости в различных дисциплинах). неужели в материале изготовления? или что там может быть, толщина стенок на 0.05 разная на эти 45гр? у них профиль абсолютно идентичный.
ну как бы не совсем это так. от материала зависит еще очень сильно.
Под моими почти 100кг за 10 лет XM719 чёт живее всех живых. пробег условно 18-20ккм.
собственно говоря я к чем - в итоге можно сильно не париться по профилю/циферкам/буковкам и взять их любой обод по своим требованиям. по сути всё +- одно и тоже;
Jambozzy,
>>в чем разница между Е532 и М502 к примеру? их вообще не отличить;
Судя по весу - в толщине стенки и прочности.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 14.07.2024 в 12:27.
вы суслика видите? а он есть.
Без названия.jpg
только не говорите, что это не фото а компьютерная графика на сайте дтсвисс![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
не приходилось видеть живыми обода мавик на сплаве максталл у тех кто катался на них больше пары лет. Все такие обода шли трещинами по внутренней стороне где флиппер, живые, наверно, у тех у кого они висят на стенке.
Да, вполне хватит даже какого-нибудь AlexRims, несмотря на бренд, который люди не покупают, т.к. они в стоке обычно стояли, обода вполне себе среднего катальца удовлетворяют. Они больше как ОЕМ поставщик и по ободам более надёжный чем тот-же стоково-пластилиново-хрупкий WTB
и из этого вы сделали вывод, что никак иначе быть не может. ну ок.
я слышал эту байку почти с самого начала, как собрал их в начале 2015 года. Видимо попался мне толковый сборщик (а это некто Александр (кажется) лысый такой парень в трубе в Сокольниках работал) и не перетянул спицы. спицы кстати ДТСВИСС) вот так с 2015 года каждый сезон по 1500-2000км я и ездил. пару сезонов было под 3ккм. по лесам/долам Лосиного Острова. езжу не особо быстро, сильно у нас тут не подропаешь но притопить по корешкам иногда могу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)