Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 476 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220223228248268318418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4756

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Отписался от темы хотя и гравел уже как 2 месяца есть.
    Генеративная модель ИИ 2020... совершенно примитивна. Для какого госа типа налоговой еще подойдет. Но в солидный банк в колл-центр такую не пустят.

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    Так и тут.
    Что "тут " ? По веломеркам понтозавров - прости, но у тебя дешман ширпотребный. Нормальный байк уровня ЧМа давно лям перевалил ( если в наших, деревянных)
    Эта градация:
    До 100 тыс ничего хорошего не купить ни б/у ни новое. Это будет старый хлам
    В районе 200 уже можно посмотреть, но будет компромисс
    300-350 уже хорошие б/у
    400-500 хороший уровень новое.
    Примерно такой расклад сейчас.
    устарела в 2020 году, с началом пандемии.
    Примерно как купить в HENDERSENе самую дорогую рубашку и прийти в ней в общество, где народ одевается "от кутюр". Рубашка может быть сколь угодно клёвой, и в театре н-ского уезды ты был бы самый модный ( даже не взирая на то - что рубашку ты эту и носить то не умеешь. Возможно - пока, хотя, думается, она так и останется вещью ради вещи), но среди тех кто знает - сколько реально стоят понтовые вещи она так себе...
    Велик у тебя классный, вопросов нет, в какой-то степени завидую ( причём без негатива и по белому) но вот раздувать щёки - не стоит. Какого-нибудь Троиаловского за сумму вдвое меньше он едет не лучше - ну просто потому что велосипедный мир тем и интересен, что едет райдер а не велосипед. У тебя пока не едет. Ну а про ценник я уже написал.
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 13.07.2024 в 20:48.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Что "тут " ? По веломеркам понтозавров - прости, но у тебя дешман ширпотребный. Нормальный байк уровня ЧМа давно лям перевалил ( если в наших, деревянных)
    Эта градация:

Примерно как купить в HENDERSENе самую дорогую рубашку и прийти в ней в общество, где народ одевается "от кутюр". Рубашка может быть сколь угодно клёвой, и в театре н-ского уезды ты был бы самый модный ( даже не взирая на то - что рубашку ты эту и носить то не умеешь. Возможно - пока, хотя, думается, она так и останется вещью ради вещи), но среди тех кто знает - сколько реально стоят понтовые вещи она так себе...
    Велик у тебя классный, вопросов нет, в какой-то степени завидую ( причём без негатива и по белому) но вот раздувать щёки - не стоит. Какого-нибудь Троиаловского за сумму вдвое меньше он едет не лучше - ну просто потому что велосипедный мир тем и интересен, что едет райдер а не велосипед. У тебя пока не едет. Ну а про ценник я уже написал.
    Так я и брал как раз дешман. Ну для меня. Я же писал в своей теме логику - погонять посмотреть. Зайдет не зайдет. А там уже может и что то куплю реально дорогое. А может перегорю. Не знаю. Щеки никогда не раздувал, тем более великом) у меня часы раз в 6 дороже)

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Эта градация:

Ну и я писал хороший уровень. Не ТОП. Топ давно за лям, да

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Эта градация:

А хендерсон начал пробовать вынужденно, слишком мало выбор осталось. Рубашки у них норм. Футболки. Но костюмы отстой полный. А в остальном нравится.
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 13.07.2024 в 21:28.

Щеки никогда не раздувал
    А это кто писал ?

за 250 купить можно да, но это будет компромисс о чем я и написал.
    За 250 будет нормальная рама с современной гео. По сути все. Вилка начальная/средняя, оборудование такое же, тяжеленные колеса, хреновые палки и тд.
    Вот такой, например - для гонщика уровнем наверное до Чемпиона местной водокачки, а может и повыше ( я про обычного неспортивного катальца и не говорю) ничуть не компромисс, а вполне достаточный аппарат. Это как раз хороший уровень ( ну для тех кто понимает, а не оценивает по совокупности нанесённых на раму буковок и циферок) Всё что выше - вот как раз уже понты.

А хендерсон начал пробовать вынужденно, слишком мало выбор осталось. Рубашки у них норм. Футболки. Но костюмы отстой полный. А в остальном нравится.
    Тут соглашусь, хотя их рубашки давно пользую и выбираю осознанно, вот нравятся.

А это кто писал ?

Вот такой, например - для гонщика уровнем наверное до Чемпиона местной водокачки, а может и повыше ( я про обычного неспортивного катальца и не говорю) ничуть не компромисс, а вполне достаточный аппарат. Это как раз хороший уровень ( ну для тех кто понимает, а не оценивает по совокупности нанесённых на раму буковок и циферок) Всё что выше - вот как раз уже понты.

Тут соглашусь, хотя их рубашки давно пользую и выбираю осознанно, вот нравятся.
    У Альбионе лучше и у meucci лучше. Но в нашей деревне нету( затариваюсь иногда в Москве
    Не понял где что про понты.
    По варианту что скинул - неплохой, правда. Когда выбирал такой не видел. Но у меня еще были критерии по гео и размеру. Они сразу отсекали 50% рынка
    Последний раз редактировалось LittleJohn; 13.07.2024 в 21:47.

Вот такой, например - для гонщика уровнем наверное до Чемпиона местной водокачки, а может и повыше ( я про обычного неспортивного катальца и не говорю) ничуть не компромисс, а вполне достаточный аппарат. Это как раз хороший уровень ( ну для тех кто понимает, а не оценивает по совокупности нанесённых на раму буковок и циферок
    Александр в своё время (еще в эпоху 26) ехал Чемпионат Европы (не любительский, а самый настоящий) на алюминиевом Треке типа 8500 на XT и Ребе

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Так я и брал как раз дешман. Ну для меня. Я же писал в своей теме логику - погонять посмотреть. Зайдет не зайдет. А там уже может и что то куплю реально дорогое. А может перегорю. Не знаю. Щеки никогда не раздувал, тем более великом) у меня часы раз в 6 дороже)
    Посмотри, посмотри... мне чуть больше двадацати..
    Последний раз редактировалось bwn; 13.07.2024 в 22:13.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Александр в своё время (еще в эпоху 26) ехал Чемпионат Европы (не любительский, а самый настоящий) на алюминиевом Треке типа 8500 на XT и Ребе

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Посмотри, посмотри...
    Да посмотрю посмотрю, не переживайте) Вы поймите для меня вся эта велотема пока просто настальгия по былому и какой то интерес. У меня еще рыбалка, охота, теннис, путешествия и много всего. Ну не зайдет и ладно, не увидите меня на этом форуме еще -дцать лет)

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф и Пина
    Записей в дневнике
    57

LittleJohn, на этом форуме еще довольно адекватно все общаются про разный уровень жизни/великов/рубашек/часов.
    И самое главное про разные велосипеды и разницу в них.
    Это очень радует.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Matrosskin, вот поэтому я и не кинулся покупать «как у брата», а начал просто пробовать разные сорта «овса».
    У меня нет бюджета 300-500-млн, понтоваться не получится.
    « Какого-нибудь Троиаловского за сумму вдвое меньше он едет не лучше - ну просто потому что велосипедный мир тем и интересен, что едет райдер а не велосипед.»
    И вот я и вижу, что мой старый КТМ едет легче и быстрее, чем новый грэйл каньон, потому что покрышки разные.
    И значит, поедет также, если слики поставить на каньон.
    Так лучше покататься и потом, если надо выбрать что-то другое.
    Но будет ли надо, пока не вижу.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Зато теперь вижу, что сильно переплатил за свой ктм))
    И старый и дорогой он, ну да ладно уже.
    Можно было взять более свежий.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да и сейчас чемпионами/чемпионками России становятся катая даже не на электронике. А тут читаешь тему и угараешь, что за пивом ездить только б/у вел за 250-300к нужен

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф и Пина
    Записей в дневнике
    57

f1rstx, кому велик - ехать на тумбочку. Кому - аксессуар или хобби, тогда выбор по цвету, цене, бюджету.
    Мерседес дороже, но не все хотят ездить на Тойоте.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)