Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось сергей345; 13.07.2024 в 11:10.
bwn, КТМ есть и да, надо просто кататься.
Но я старый уже. Мне меньше кататься, больше выбирать.
Ща с дочкой поедем настраивать под нее Мангус и уберу телефон в сумку = не буду как идиот мониторить каналы и объявления о продажах всего этого хлама.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Как нету? А это что?
IMG_0854.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я втягиваюсь пока.
Не всегда часы надеваю, так что не все маршруты зафиксированы ))
Я каждый день гоняю
IMG_0835.jpg
Если охота самосбор на старой раме, то можно на авито такую раму купить. Мне попалась цена 2000 руб за раму. Отдельно купить шимано диор или шимано кусь за 12 тысяч комплект, хорошие колеса и покрышки и отдать веломеханнику на сбор. Получится значительно дешевле.
У кого есть деньги, сразу пойдут в магазин и купят новый вел. Самосбор для любителей творческого поиска, у таких деньги в обрез обычно. Ищут по- дешевле.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Старая рама - прежде всего, усталость металла. Наврядли кто- нибудь проводил отпуск рамы и повторную дальнейшую термообработку. Поэтому, самое первое - новая рама. Хороший производитель. Обвеску можно и посовременнее поставить со временем.
Мой городской велик хорошо себя проявляет при поездках на 4-5 км. Для поездок больше 10 км я возьму гревел, либо гибрид на жесткой вилке. Выбираю тоже.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)