))) Фиг знает, я вНижнем не был) Сейчас - вот так( обратим внимание на время)
IMG_8841.PNGIMG_8840.PNG
позавчера было 34 в 4 утра![]()
))) Фиг знает, я вНижнем не был) Сейчас - вот так( обратим внимание на время)
IMG_8841.PNGIMG_8840.PNG
позавчера было 34 в 4 утра![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 12.07.2024 в 03:46.
HTFU
Не принижая ваших достижений - заезд 50 км, и еще и успели отдохнуть в конце пелотона))
...А может и не быть))) Батончик, торчащий из кармана или жилетка, надетая на пару часов,бОльшую разницу принесут. Тоже, кстати, никакую)))
Второй не надо, раз справляетесь на одном. Просто ваши утверждения, на данный момент, базируются на вашем весьма специфическом опыте шоссейной езды. Отсюда предположения про ''легче масса - меньше звездочка'' итп. Кстати, ''на шоссеные соревнования 32 мм'' - и что, прямо не ехалось?
HTFU
Так вон, все "гаражи" и авиты этой цивилизованной европой завалены
народу нравится
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------
Франция https://www.fontanka.ru/2024/07/11/7...wdrg1488107197
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Прошу, не прогоняйте. Это же я не себе, а детям взял второй велик.
Пусть у меня пока старые дрова, а не байки и грэвел-эндурэйс, а не шоссер, пусть у меня покрышки 32х700, но сев две недели назад в седло, я поехал по дороге, а не по лесу.
Я тихо тут посижу, спортсменов почитаю.
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
И я пока только 25-30 км могу проехать. Средняя скорость 10-15 км, как у черепахи. Но я стремлюсь.
Контакты выбираю, но боюсь еще брать.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Почему сразу слился, может, просто отдохнуть решил? Не всем же сотки по жаре удовольствие приносят, а хороший отдых никому еще не мешал. А тут уже сразу выводы делают странные. В форумном общении у меня никогда никакого интереса не было. Жара спадет - продолжу тренироваться дальше.
Так это он Вас - Вольдемаром называл?
IMG_0823.jpeg
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
165-е шатуны это прям вин-вин. Если есть хоть намек на животик и желание сесть "поаэродинамичнее", то вообще безальтернативны. А уж если намек превратился в самый яркий атрибут, то тем более
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Hawfinch, везет, отдых. А меня болячки долбят одна за одной, иммунитет что-то резко просел (спать надо больше, а пить меньше)
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
А давно мода со 170 шатунов на 160-165 перешла?
С прошлого или этого года, вроде. Хотя фиксеры распробовали давно, но из других соображений.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)