Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14712
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Чо, прям как в Нижнем?
    ))) Фиг знает, я вНижнем не был) Сейчас - вот так( обратим внимание на время)
    IMG_8841.PNGIMG_8840.PNG
    позавчера было 34 в 4 утра
    Последний раз редактировалось Rule №5; 12.07.2024 в 03:46.
    HTFU

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    поставил 20с - понравилось, приехал, мягко говоря, не последним
    Не принижая ваших достижений - заезд 50 км, и еще и успели отдохнуть в конце пелотона))

с 23 и 28с разница в крутящем моменте будет в тысячные доли процента. Но она будет. В пересчёте на километры, Вт, калории, секунды - влияние на результат в финишном протоколе на 50... 100км может быть существенным.
    ...А может и не быть))) Батончик, торчащий из кармана или жилетка, надетая на пару часов,бОльшую разницу принесут. Тоже, кстати, никакую)))

В «конюшне» один боевой вел. Соответственно, ради эксперимента поставил 20с - понравилось, приехал, мягко говоря, не последним. Сейчас 35с - езжу с комфортом по обочинам, слабой пересечёнке, сфрезерованному асфальту итд; на шоссейные соревнования ставил GP 5000 TL 32с на Fulcrum zero, тоже нормально. Зачем спрашивается брать второй вел?
    Второй не надо, раз справляетесь на одном. Просто ваши утверждения, на данный момент, базируются на вашем весьма специфическом опыте шоссейной езды. Отсюда предположения про ''легче масса - меньше звездочка'' итп. Кстати, ''на шоссеные соревнования 32 мм'' - и что, прямо не ехалось?
    HTFU

Мдаа, вот те и цивилизованная Европа...
    Так вон, все "гаражи" и авиты этой цивилизованной европой завалены
    народу нравится

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Америка.
    Франция https://www.fontanka.ru/2024/07/11/7...wdrg1488107197
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    68

Заодно переберитесь в профильную тему!
    А тот тут уже побывало много пользователей странных велосипедов. Некоторые обещали проехать сотку на странном велосипеде быстрее, чем на шоссере, Но, натренировавшись, куда-то слились. Видимо, советуются с настоящим спортсменом.
    Прошу, не прогоняйте. Это же я не себе, а детям взял второй велик.
    Пусть у меня пока старые дрова, а не байки и грэвел-эндурэйс, а не шоссер, пусть у меня покрышки 32х700, но сев две недели назад в седло, я поехал по дороге, а не по лесу.
    Я тихо тут посижу, спортсменов почитаю.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

И я пока только 25-30 км могу проехать. Средняя скорость 10-15 км, как у черепахи. Но я стремлюсь.
    Контакты выбираю, но боюсь еще брать.
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

И!!!! 165 шатуны!
    Йес! Я знал, что 165 шатуны не могут не вылезти в этом обсуждении

А тот тут уже побывало много пользователей странных велосипедов. Некоторые обещали проехать сотку на странном велосипеде быстрее, чем на шоссере, Но, натренировавшись, куда-то слились. Видимо, советуются с настоящим спортсменом [COLOR="Silver"]
    Почему сразу слился, может, просто отдохнуть решил? Не всем же сотки по жаре удовольствие приносят, а хороший отдых никому еще не мешал. А тут уже сразу выводы делают странные. В форумном общении у меня никогда никакого интереса не было. Жара спадет - продолжу тренироваться дальше.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    68

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Почему сразу слился, может, просто отдохнуть решил? Не всем же сотки по жаре удовольствие приносят, а хороший отдых никому еще не мешал. А тут уже сразу выводы делают странные. В форумном общении у меня никогда никакого интереса не было. Жара спадет - продолжу тренироваться дальше.
    Так это он Вас - Вольдемаром называл?
    IMG_0823.jpeg
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

165-е шатуны это прям вин-вин. Если есть хоть намек на животик и желание сесть "поаэродинамичнее", то вообще безальтернативны. А уж если намек превратился в самый яркий атрибут, то тем более

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Hawfinch, везет, отдых. А меня болячки долбят одна за одной, иммунитет что-то резко просел (спать надо больше, а пить меньше )
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

А давно мода со 170 шатунов на 160-165 перешла?

С прошлого или этого года, вроде. Хотя фиксеры распробовали давно, но из других соображений.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)

1. kluff