Могу Чинелли Вигорелли предложить
2x26lkrswf0kjhu6a3rebvrvt5jfu8ho.jpg
Но не помню , что по размерам осталаось
Могу Чинелли Вигорелли предложить
2x26lkrswf0kjhu6a3rebvrvt5jfu8ho.jpg
Но не помню , что по размерам осталаось
Последний раз редактировалось bwn; 09.07.2024 в 19:46.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я уже GTR купил. А от Реакты меня отговорилиСтавить ее все равно некуда
ГТР 5й вел в квартире
IMG20240709194835.jpg
Последний раз редактировалось ltp-asher; 09.07.2024 в 19:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
GTR еще едет СДЭКом
Уточни сразу про возврат, с большой вероятностью придется отсылать обратно. Не, канеш некоторых людей и 56-58 рама на 170 устраивает, с седлом ниже руля, но то всякие туристы
Непонятным табличкам с разбросом в 15 см можно не верить, да там bwn впринцпе уже написал
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.07.2024 в 20:38.
Как ты катаешься? Седло хотя бы выстави правильно!
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
На каких скоростях?
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Не надо ему! Он упадет на преднее колесо )))
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Надож столько херни накупить!![]()
И ждать ещё одну!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.07.2024 в 00:37.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ну вот еще картинко, там вроде все конкретно, что конкретно там велико? и какой по вашему размер был бы нужен?
геометрия.jpg
ltp-asher, так а чего теоретизировать? Приедет - покажете настройки.
ну можете пока хотя бы своё расстояние померять от центра каретки до верха седла. Хотя смысл, если велик едет уже.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)