180см. Вес примерно 80- 85кг.
Первая XL, сидит плотно когда вес сбрасываю.
Вторая XXL, взял на размер больше- немного поправился. Она не сильно больше.
Screenshot_20240708_123613_AliExpress.jpgIMG-20230218-WA0000.jpg
180см. Вес примерно 80- 85кг.
Первая XL, сидит плотно когда вес сбрасываю.
Вторая XXL, взял на размер больше- немного поправился. Она не сильно больше.
Screenshot_20240708_123613_AliExpress.jpgIMG-20230218-WA0000.jpg
Последний раз редактировалось AlKa; 08.07.2024 в 10:37.
Ну штука наверно хорошая. Но мне думается, что это всё же больше для коротких покатушек, на непродолжительные дожди. В случае затяжного дождя, когда и едешь и лагерь разбивать под дождем приходится, то лучше пончо. Мне моё пончо нравится, но может что то более компактное и лёгкое найти. А то некоторые тут меня хламовозингом позорят. Говорят 7 сумок это много.
Последний раз редактировалось Gits; 09.07.2024 в 08:41.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
По-моему налобные фонари ещё не обсуждались. Я купил простенький на батарейках, но считается что нужен аккумуляторный. Что-то цены отпугивают. Как я понимаю, красный светодиод нужен. А что ещё надо в таком фонаре. У кого какие?
P.S. Интересно, почему тема была закрыта?
Конечно аккумуляторный! Где в лесу батарейки покупать? Дятлы и кроты ими не торгуют! Но по фонарям есть отдельная тема вроде бы.
Последний раз редактировалось Gits; 09.07.2024 в 08:47.
Пауэрбанк зарядит, легко! А когда с собой есть солнечная панель, то это вечный двигатель.
Покупал такой, дешёвый: https://sl.aliexpress.ru/p?key=DqQNskH. Вообще очень понравился, даёт хороший равномерны свет. Освещает большую площадь. Хватает на территорию всего бивака. Но у этих фонарей некачественные аккумуляторы. Однажды перестают заряжаться или заряжаются частично. Хватает буквально на 1-2 вечера при не интенсивном использовании. А самое главное - не разборный, и нет никакой возможности заменить на хороший аккум.
Поэтому купил подобный, но более качественный: https://sl.aliexpress.ru/p?key=nyQNskC
Последний раз редактировалось Gits; 09.07.2024 в 09:21.
Дорогой Gits!
Скажи, а тему ты случайно закрыл ?!
Или... какой-никакой умысел имел?!)))
Но!
По многочисленным просьбам трудящихся оную открыли!
Хорошего дня!
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Правда второй вариант несколько тяжеловат, не критично. И свет не такой равномерный как у первого. Но освещает все равно хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)