ща скажу...
короче, беда местного народа в том, что его приучили нюхать трусы барина выдавая это за патриотизм... это единственное, что у им осталось - гордиться трусами барина, всё другое барин у них забрал, но сказал - я всех обыграл, и раз такой трусы в толпу, где их порвали на святыни...
я неоднократно в разных пабликах задавал вопрос - назовите мне три достижения современной России за 25 прошедших лет, ответ не поступил до сих пор
ради иллюстрации вопрос - как звали того журналиста, которого на нюрнбергском процессе приговорили к смерти наравне с нацистскими преступниками?
думаю намек ясен
Последний раз редактировалось Cann0n; 04.07.2024 в 14:18.
Вот это вы развели тут.
А я то переживал что бубенчиками об раму удариться можно, а тут вона какие масштабы.
Так может пора с велосипеда на трактор пересаживаться и уе….зжать куда нибудь раз все так плохо? Чего страдать то
Вот вы всё намёками любите. А написать свою мысль как есть, задача архисложная?
Достижений у России за последние 25 лет вполне приличное. И очень многое в данном вопросе кроется в понятиях, а именно что имеется ввиду под словом "достижение". По каким критериям оценивать является ли то или иное достижением.
А так, предвкушая твой вопрос, один ютюб канал даёт тебе ответы на этот вопрос.
Наслаждайся.![]()
"Топ 5 экономик мира" (2022 год, источник - Всемирный банк)
"Россия переведена в категорию стран с высокими доходами населения" (2024, Всемирный банк)
"Россия вошла в первую тройку самых могущественных стран мира глобального рейтинга держав" (2023, US News & World Report ) - мопЭды не мои, это мнение достаточно независимых экспертных сообществ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)