Scott Scale RC 900 Team Issue AXS 2022 из Сиэтла - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 541

Тема: Scott Scale RC 900 Team Issue AXS 2022 из Сиэтла

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Они не пахнут Может надо было химфак закончить, и не занимать чье то место? Юмор на 3-. Петросян.
    Надо было масочку одевать все же, тогда, глядишь, мозги бы и нервные окончания стеклом не пропитались. Но теперь поздно пить боржоми. Те, кто пилил карбоновый шток у вилки, например, прекрасно знают, что запах есть и довольно сильный . Возьми себе это на заметочку, чтобы в сл. раз так не облажаться) Знатно ты надышался, бедняга. И я никогда не учился на химфаке, память у тебя ни к черту. В РХТУ - да. Нюхать можно даже то, что не пахнет, если ты не знал.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 03.07.2024 в 22:47.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Они не пахнут Может надо было химфак закончить, и не занимать чье то место? Юмор на 3-. Петросян.
    Карбон очень даже пахнет. Странно что ты не замечаешь, предположу, что наверное прокуренная дыхалка не даёт это ощутить.
    И причём здесь юмор?

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Карбон очень даже пахнет. Странно что ты не замечаешь, предположу, что наверное прокуренная дыхалка не даёт это ощутить.
    И причём здесь юмор?
    Я тоже не понял про юмор. У товарища похоже серьезные проблемы со здоровьем - тут не до юмора, помочь бы человеку. И, заметь, мозг уже скукожился настолько, что все время пытается меня зацепить тем, что я высшее образование не закончил, как будто это что-то постыдное прям)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 03.07.2024 в 22:29.

Байк
    FastRoad SLR1

Похоже просто курилщик. У них многих обоняние, мягко скажем, так себе.
    Считаю, что помогать насильно не надо.
    Тем более чем можно помочь курильщику. Избавиться от вредной привычки. Если б хотел, избавился бы.

Считаю, что помогать насильно не надо.
    Тем более чем можно помочь курильщику. Избавиться от вредной привычки. Если б хотел, избавился бы.
    Да, я тоже против насилия)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Надо было масочку одевать
    Масочку на вас С.С.С. надел.
    В РХТУ - да
    Это МХТИ.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Я с десяток духов отличу. И табак. А ты аудиофил,сможешь? Который поганил изотопа?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Карбон очень даже пахнет.
    Чем Митюша? Или ты в рюкзачке тормозок возишь с травой?

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

В РХТУ - да.
    ЕГЭ шник? Посуду в США плохо мыл?

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

. У товарища похоже серьезные проблемы со здоровьем - т
    Малыш, доживешь до моих лет, тогда будешь гавкать. У меня есть то, чего у тебя никогда не будет. Дети, внуки, дом. А ты дрочи станок и подтягивайся. Бабы любят таких как . Ты можешь купить...ненадолго. Ремарк. Если знаешь, кто это.

---------- Добавлено 04.07.2024 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2024 было в 23:28 ----------

В РХТУ - да. Нюхать можно даже то, что не пахнет, если ты не знал.
    Зачем ты вернулся в мою страну?

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Карбон очень даже пахнет. С
    Чем митюша?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Похоже просто курилщик.
    КурилЬщик.Когда грамотно писать научишся, инженер на топталаках с рюкзаком.Может гнать вас надо...

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Карбон очень даже пахнет.
    Углепластик пахнет при абразивной обработке. Гнать надо таких спецов, а лучше вешать. На тормозных тросах. Они длинные,хватит....
    Последний раз редактировалось S.N.; 04.07.2024 в 06:27.

Масочку на вас С.С.С. надел.

Это МХТИ.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Я с десяток духов отличу. И табак. А ты аудиофил,сможешь? Который поганил изотопа?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Чем Митюша? Или ты в рюкзачке тормозок возишь с травой?

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

ЕГЭ шник? Посуду в США плохо мыл?

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Малыш, доживешь до моих лет, тогда будешь гавкать. У меня есть то, чего у тебя никогда не будет. Дети, внуки, дом. А ты дрочи станок и подтягивайся. Бабы любят таких как . Ты можешь купить...ненадолго. Ремарк. Если знаешь, кто это.

---------- Добавлено 04.07.2024 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2024 было в 23:28 ----------

Зачем ты вернулся в мою страну?

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Чем митюша?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

КурилЬщик.Когда грамотно писать научишся, инженер на топталаках с рюкзаком.Может гнать вас надо...

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Углепластик пахнет при абразивной обработке. Гнать надо таких спецов, а лучше вешать. На тормозных тросах. Они длинные,хватит....
    Здорово просрался, больше и сказать нечего! Культурный и интеллектуальный уровень просто выплеснул наружу! И правильно - нечего такую красоту и высокий ум внутри держать- все должны видеть! Жаль, модераторы затрут. Лучше бы цитатами писал - ими хоть голый зад (полное отсутствие мозгов) прикрыть можно)) Даже Ремарка в компании баб умудрился привести- я в шоке))
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 04.07.2024 в 08:16.

я в шоке))
    Какая нежная психика...

Байк
    FastRoad SLR1

Культурный и интеллектуальный уровень просто выплеснул наружу!
    Да, эта ответная простыня выглядит забавно.
    Поколение которое страну профукало аж 2 раза пытается нас учить. Ещё и вешать хотят. Это настолько "прекрасно", что лучше бы не затирали.
    Жаль, что высшее высокое образование и чтение книг никак не помогло избавиться от вредных привычек и быдлятского стиля в дискуссиях. Зато гнать нас и вешать готов. Предположу, потому что не живём его парадигмой.

Да, эта ответная простыня выглядит забавно.
    Поколение которое страну профукало аж 2 раза пытается нас учить. Ещё и вешать хотят. Это настолько "прекрасно", что лучше бы не затирали.
    Жаль, что высшее высокое образование и чтение книг никак не помогло избавиться от вредных привычек и быдлятского стиля в дискуссиях. Зато гнать нас и вешать готов. Предположу, потому что не живём его парадигмой.
    Там деменция похоже. Он же даже Кличко превзошел по бессвязности своих заявлений. Просто злобная старческая деменция, усугубленная вредными привычками и работой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)