Сообщение от
S.N.
Масочку на вас С.С.С. надел.
Это МХТИ.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Я с десяток духов отличу. И табак. А ты аудиофил,сможешь? Который поганил изотопа?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Чем Митюша? Или ты в рюкзачке тормозок возишь с травой?
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
ЕГЭ шник? Посуду в США плохо мыл?
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Малыш, доживешь до моих лет, тогда будешь гавкать. У меня есть то, чего у тебя никогда не будет. Дети, внуки, дом. А ты дрочи станок и подтягивайся. Бабы любят таких как . Ты можешь купить...ненадолго. Ремарк. Если знаешь, кто это.
---------- Добавлено 04.07.2024 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2024 было в 23:28 ----------
Зачем ты вернулся в мою страну?
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Чем митюша?
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
КурилЬщик.Когда грамотно писать научишся, инженер на топталаках с рюкзаком.Может гнать вас надо...
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Углепластик пахнет при абразивной обработке. Гнать надо таких спецов, а лучше вешать. На тормозных тросах. Они длинные,хватит....