Елдырма, я тебе еще вот что скажу, так, чисто за жинь:
гордится в спорте правомерно, если ты с полным отсутствием данных через боль, кровь, пот дошел до тумбочке это просто огонь! я сам буду крайне рад за такого человека.
А если чел от природы имеет отличную физуху, то годится этим... ну как гордится тем, что на раздаче тебе достались джинсы, а мне х/б от робы, в чём тут заслуга твоей личности?
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
да, х0 у меня не было, а вот х4, х7 и х9 я прошел и разницу тебе могу описать, и чем двойник лучше тройника в кк, и почему сейчас х12 трансмиссия у всех, тут не надо лезть на тумбочку...
а возраст да, значения не имеет, как говорит моя жена: "Если ты был дураком в 20, то и в 70 им останешься, с огромной поправкой на старческую деменцию"
Последний раз редактировалось Cann0n; 04.07.2024 в 15:16.
действительно и топикстартера просветишь
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Елдырма, по твоей теории разницы между х4 и х9 (а как по мне то даже между х7 и х 9 разница видна не вооружённым глазом) нет, и вся разница начинается с х0, я правда этого не знал, но надеюсь, сейчас услышу то, что перевернет мое мировоззрение, и я выкину свой вел на гх в кусты...
ну гх это смесь х7 и х9
кстати, ты знаешь разницу между перклюком задним х9 и х0?
если не знаешь - я тебе могу рассказать, даже не держа х0 в руках, для этого достаточно иметь инженерное образование, правильное описание узла и чертеж
сейчас начнется срач)))
зы я домой, катать, на вопросы отвечу завтра
Последний раз редактировалось Cann0n; 04.07.2024 в 15:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)