Аа, тогда понятно.
В шарнире выноса смазал оси и немного коснулся плоскости, скрип пропал.
О, как хорошо стало. Только покрышки слышно
---------- Добавлено 05.07.2024 в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2024 было в 22:15 ----------
Нашел дома "принесенный с работы" черный оракал. Заклеил. Красота. Истинная брутальность черной рамы - без надписи
Последний раз редактировалось Павел_i; 05.07.2024 в 18:02.
Забрал с озона один такой багажник на вилку. Вес 207 г. Из него надо сделать багажник на рул.стакан. Горизонтальный. Вертикально он не встанет, потому что помешает защелке узла складывания выноса. Т.е. в идеале наварить пластину. Поищу на авито исполнителей.
Кстати, установка такого багажника возможна только с рулем левого складывания, как у меня. (Еще один аргумент за левый руль) Хотя шульц ставит на лентус рули правого сложения и сам же продает багажники (слишком большие, на мой вкус)
Последний раз редактировалось Павел_i; 18.07.2024 в 00:17.
Павел_i, агрессивный хипстер с Авито - это тот, который продает Шлюй Лентус за 150 рубликов?
Всем привет!
Друзья, подскажите, насколько оправданы эти опасения при покупке Лентуса:
1. Рулевая не регулируется по высоте. При посте 170-175 не будет ли руль высоко?
2. Механические дисковые тормоза при горизонтальных дропаутах. Нужно ли подстраивать как-то после скидывания колеса, натягивания цепи? Сам только с гидрой имел дело.
Какие еще у Лентуса подводные камни по сравнению с "оьычным" складнем? Планетарку можно не учитывать - ради нее покупать собрался.
Nowhere Man, по п.1 - ничего не скажу, у меня другой Шлюз (тоже горизонтальные дропауты с планетаркой и дисковыми тормозами, но там вынос-телескоп), и рост у меня немного повыше.
по п.2 - не всегда бывает нужно подстраивать положение калипера при снять/поставить колесо взад/назад, или цепь подтянуть. Но такое быть может. Правда, и нужно это довольно редко. Но и регулировка положения калипера не сложная. Лично для себя это в подводные камни не записываю. Так, мелкое неудобство.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)