Новый SHULZ LENTUS. - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 188 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1873

Тема: Новый SHULZ LENTUS.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Sergo.ru Посмотреть сообщение
    Какой мне нужен вынос?
    370 мм

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Или телескоп. Например
    https://shulz.ru/catalog/?id=576

Веломаньяк
    Байк
    Gaint XTC 26", Аист "Ретро", SHULZ GOA Disk, SHULZ Lentus 7.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    1. заменить вынос на телескоп. регулировка по высоте.
    2. к верхней части телескопа (как раз 28,6мм) прикрутить МТВ-вынос потребной длины. регулировка расстояния руль-седло.
    Это если коротко-упрощенно.
    IRL немного сложнее. Стандартный складной вынос-телескоп складывается налево. При использовании МТВ-выноса получаем гимор с компактностью сложения. Решение (одно из) - найти телескоп правого сложения.
    https://gw.alicdn.com/imgextra/i4/21...2122747319.jpg
    Пока вышел из положения прикрутив к рулю рога, посадка стала чуть более наклонной. В планах обрезать рулевой вынос, сделать его ниже на 10 см.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    370 мм
    380-100=280

Бумаю более подходящим будет Вынос SHULZ Easy от 270 до 400 мм. https://shulz.ru/catalog/?id=283

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Sergo.ru, а-хах, точно ). Мм, см - разница есть )). Но в любом случае, телескоп - наиболее вероятный выбор

Поставил задний багажник с выносом назад.
    И передний багажник тоже поставил.
    https://www.drive2.ru/b/663094298186617576/

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Вынос низкий стоит, какой именно?

Увидел
    "купил вынос Краби с левым складыванием, так компактнее и ниже.
    Но замок эксцентрика упирался в заднее перо. Пришлось замок перевернуть."

И потом что он толстый и тяжелый. Может тогда родной отпилить и приварить?
    Да, вынос от краби мне не нравится. Родного выноса у меня не было, потому что самосбор.
    Покупал без примерки, хотел чтобы точно подошел посадочным диаметром. (Хотя все равно пришлось алюм.фольгу вкладывать) Телескопом не пользуюсь. Хотя нет, один раз раздвигал, когда ехал по техническому тротуару автоэстакады, низкий руль цеплялся за ограждение, пришлось поднять выше.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Поставил задний багажник с выносом назад.
    И передний багажник тоже поставил.
    https://www.drive2.ru/b/663094298186617576/[COLOR="Silver"]
    Я тоже думал сделать некие треугольные детали, чтобы сместить багажник. Спасибо за фото.
    А спереди какой у Вас багажник? Не видно.
    Я пока заказал на али один из пары багажников, которые на передние перья ставятся. Посмотрю, можно ли его переделать на горизонтальное крепление.
    Все прошлое лето проездил на джайнте, просто вешая на руль рюкзачок-мешок Nike. А на скрипучий руль шульца страшно вешать лишнее)

Вы спрашивали про широкие крылья. Хороши, но крепеж дважды у меня ломался
    https://ozon.ru/t/NGWERrL

---------- Добавлено 01.07.2024 в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение 29.06.2024 было в 20:15 ----------

Господа, как вы ставите каретку на промах? Я на чашки наматывал сантех.нить с густой смазкой. Сам придумал, теорию не изучал. Сейчас что-то там потрескивает, буду наверно заново паковать
    Последний раз редактировалось Павел_i; 01.07.2024 в 21:23.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от Павел_i Посмотреть сообщение
    Да, вынос от краби мне не нравится. Родного выноса у меня не было, потому что самосбор.
    Покупал без примерки, хотел чтобы точно подошел посадочным диаметром. (Хотя все равно пришлось алюм.фольгу вкладывать) Телескопом не пользуюсь. Хотя нет, один раз раздвигал, когда ехал по техническому тротуару автоэстакады, низкий руль цеплялся за ограждение, пришлось поднять выше.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Я тоже думал сделать некие треугольные детали, чтобы сместить багажник. Спасибо за фото.
    А спереди какой у Вас багажник? Не видно.
    Я пока заказал на али один из пары багажников, которые на передние перья ставятся. Посмотрю, можно ли его переделать на горизонтальное крепление.
    Все прошлое лето проездил на джайнте, просто вешая на руль рюкзачок-мешок Nike. А на скрипучий руль шульца страшно вешать лишнее)

Вы спрашивали про широкие крылья. Хороши, но крепеж дважды у меня ломался
    https://ozon.ru/t/NGWERrL

---------- Добавлено 01.07.2024 в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение 29.06.2024 было в 20:15 ----------

Господа, как вы ставите каретку на промах? Я на чашки наматывал сантех.нить с густой смазкой. Сам придумал, теорию не изучал. Сейчас что-то там потрескивает, буду наверно заново паковать
    Я на родном выносе от seaford20 в кресле дочу уже 3 года вожу в садик круглый год. Сейчас она 32кг весит.... так что запас прочности там приличный.

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Я на родном выносе… в кресле...
    Кресло на руле?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Приятный легкий и жесткий без скрипа вынос был на сломаном джайнте экспрессвэй. Но он правого сложения, поэтому я его не стал использовать

Веломаньяк
    Байк

Кресло на руле?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Приятный легкий и жесткий без скрипа вынос был на сломаном джайнте экспрессвэй. Но он правого
    сложения, поэтому я его не стал использовать
    Ну да... Ни разу не видели передних велокресел?

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Ну да... Ни разу не видели передних велокресел?
    Не припомню такого. Не видел

------
    Последний раз редактировалось ruzzz; 02.07.2024 в 22:32.

Веломаньяк
    Байк

Не припомню такого. Не видел
    Ну как то так

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Не грузится короче
    Последний раз редактировалось zhyr; 02.07.2024 в 18:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)